Отзыв: Кабачковая икра "Хуторок" - Одна из самых любимых.
Достоинства: Качество, вкус, упаковка.
Добрый день, друзья!
Икру любите? А кабачковую? Вот я люблю любую икру: и черную, и красную, и минтая, и трески, и баклажанную, и кабачковую. Не люблю только из водорослей, не по мне. А икра кабачковая от торговой марки "Хуторок" всегда была у нас с мужем самой любимой. Вот на днях открыли баночку последнюю из запасов, больше в магазинах у нас ее не продают, к сожалению.
Состав у икры практически идеальный, так как помимо кабачков, лука, подсолнечного масла, моркови, соли, зелени и перцев, в нем в незначительной степени, но все же присутствует мука, видимо в качестве загустителя.
Как вы все понимаете, икра производится на украинском предприятии в городе Могилев-Подольский.
По вкусу - это практически идеальная икра, в меру соленая, и вообще в ней все в меру, все вкусно и сбалансировано.
Люблю кабачковую икру намазывать на белый батон, предварительно намазанный сливочным маслом, ну очень вкусно.
Конечно же, я порекомендую всем своим украинским друзьям и не только попробовать и оценить чудесный вкус кабачковой икры от торговой марки Хуторок. И приятного всем аппетита.
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2016 |