Отзыв: Глазурь Dr.Oetker - Удобно и красиво

Достоинства: Цвет, дизайн, удобство
Глазурь Dr.Oetker мы покупали для украшения пасхальных куличей. Она бывает разноцветная, но по вкусу я не заметила различий, дочь обозвала все виды глазури банановыми и я с ней солидарна. Пакетики содержат уже готовую глазурь. Но ее не так много, как я думала вначале. И для хорошего большого кулича лучше брать сразу 2 таких пакетика, иначе получится как на фото снизу. А вот для маленьких она как раз, на пару маленьких с лихвой хватает. Глазурь растапливается при помощи теплой воды в течение нескольких минут, прямо в пакетике, а затем выжимается из пакетика руками.

Пакетики глазури:

Подробная инструкция:

Глазурь Dr Oetker

Из пакетика очень сложно выжать все, до основания. А вот какой получается нарядный результат:

Глазурь Dr Oetker

Глазурью я довольна, рекомендую!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Удобно и красиво

irina2508
здорово)
ktjgjkml111
красота
neu-antonina
а по составу он как? А то на фотографии состав видно нечётко, только сахар на первом месте и смогла различить.
koala2014
По составу там есть ароматизатор, соевый лецитин и растительный жир - это из самого плохого. Состав вполне себе
lenochka1208
Результат, действительно, нарядный!
Michaela
Хорошая глазурь. Но и цена за нее тоже хорошая:(
Умный Пирожок
Реультат - загляденье!
Raccoon80
как красиво все вышло
Julla13
Пользовалась всеми видами этой глазури. Удобнее всего разогревать в микроволновке ( я тоже сначала в воде грела, пока не прочитала на упаковке 2-й вариант разогрева!Но это было написано только на шоколадной глазури).
Больше всего мне понравилась глазурь из смеси белого и молочного шоколада.
А вот голубая и зелёная оказались слишком жидкими и плохо перемешивались. И ещё- капля голубой глазури упала на мой светлый линолеум на кухне, да так там и осталась! Ни чем не оттирается!Вот что за краситель в этой глазури- страшно подумать!
koala2014
Там написано - не разогревать в микроволновке!!! И я не рискнула)
Лисица 5тонн
А ещё у этой фирмы мне нравится какао и загуститель для взбитых сливок
tatuasal
в магазине много раз на нее обращала внимание, но вот не покупала, стоит попробовать
sammarina
Купила первый раз такую глазурь. Буду украшать рождественские пряники