Отзыв: УФ-лампа ruNail Ru 818 - Отличная бюджетная лампа.
Достоинства: Надежность, низкая цена.
Недостатки: Нет.
Всем доброго времени суток. Сегодня хочу рассказать о своей верной подруге и кормилице - ультрафиолетовой лампе.
Купила эту лампу еще в далеком 2011 году, и по сей день она находится в отличном рабочем состоянии. Конечно, внешний вид ее уже далек от идеала, но на работе это никак не сказывается.
Моя лампа белого цвета. Как и у других подобных ламп, у нее зеркальное дно и стенки. Дно выдвигается, при необходимости его можно снять и почистить. Немаловажный момент, так как мои девочки постоянно ухитряются испачкать его гелем.
Четыре лампочки расположены сверху и по бокам, мощность каждой лампочки 9Вт. Это очень удобно, так как позволяет полимеризовать материал сразу на всех пальцах.
Лампа имеет два режима работы: с таймером и без таймера. Я обычно использую оба. Таймер на 120 секунд для полной просушки материала, а режим без таймера - при нанесении материала конвейером.
Лампа очень легкая, что позволяет без проблем ее переносить, чем я частенько пользуюсь. Длина шнура около метра, обычно этого хватает.
Лампу рекомендую, как для домашнего, так и для профессионального использования.
Лампу рекомендую, как для домашнего, так и для профессионального использования.
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | Отличная бюджетная лампа. |