Отзыв: Парфюмерная вода Oriflame Giordani Gold Essenza - Новинка от Oriflame ! Самый лучший, запатентованный аромат !
Достоинства: Стойкость, интересный аромат
Недостатки: Цена
Рада вновь приветствовать всех друзей и читателей сообщества "Отзовик" !!!
В своем сегодняшнем обзоре, я хочу познакомить Вас, мои дорогие друзья с самой нашумевшей новинкой от известной косметической фирмы Oriflame, которая оказалась весьма популярной в конце 2015 года .
Данной новинкой является парфюмерная вода Giordani Gold Essenza.
Как Вы наверное успели заметить, данная вода относиться к самой популярной и известной серии косметики в Oriflame - Giordani Gold .
Данная серия является также одной из самых дорогих в линейке, но это не делает ее, на мой взгляд, менее востребованной.
А теперь, собственно, о самой новинке.
Чесно говоря, я не когда не являлась, так называемой, поклонницей парфюмерных вод серии Giordani Gold, но данная вода, просто-напросто покарила мое сердце с первых появлений на страницах бумажного каталога Oriflame .
Вот так, собственно, выглядит парфюмерная водичка во всей своей красе :
Не менее красиво выглядит сам пузырек парфюмерной воды, который имеет очень плотное стеклянное основание и интересный колпачок, выполненный "под дерево" .
А теперь, мне хотелось бы сказать немного слов о самом аромате .
Парфюмерная вода имеет очень интересные ноты, которые, на каждом своем этапе, раскрываются в своей непревзойденной компазиции ароматов .
Данная вода является немного тяжеловатой, поэтому она, на мой взгляд подходит и будит актуальной лишь на осенне-зимний период времени .
Кроме того, я думаю, что данная вода, вряд ли подойдет для совсем юнных дам, а будит идеальной для девушек приблизительно с 25 лет (плюс-минус).
Единственный минус данной парфюмерной воды от Oriflame это ее цена ; без скидки стоимость водички составляет 2800 рублей.
Но, не смотря на это, данную воду можно приобрести с хорошей скидкой - стоит лишь поймать ее в каталоге !)
Если Вы все еще сомневаетесь, приобретать ли данную воду или нет, я советую Вам, для начала, приобрести парочку пробников водички, так как, всетаки парфюмерные воды на любителя, так сказать, каждому свое !)
Данной новинкой является парфюмерная вода Giordani Gold Essenza.
А теперь, собственно, о самой новинке.
Вот так, собственно, выглядит парфюмерная водичка во всей своей красе :
А теперь, мне хотелось бы сказать немного слов о самом аромате .
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Новинка от Oriflame ! Самый лучший, запатентованный аромат ! |