Отзыв: Шпатлевка Sheetrock "Супер Финиш" - Название оправдывает себя, действительно суперфиниш!
Достоинства: Готовая, хорошее сведение слоёв, действительно суперфинишная
Недостатки: Цвет не белый, цена кусается
Работал с Sheetrock "Супер Финиш" очень много, она просто не заменима в некоторых случаях, например таких, как отделка потолка. Трудно себе представить, чем можно заменить Sheetrock "Супер Финиш" на шпаклевании потолка - здесь она просто вне конкуренции. Поверхность получается идеально гладкая.
Из основных плюсов стоит отметить то, что шпаклёвка уже готова к использованию. Открыл крышку, снял верхнюю плёнку, защищающую от высыхания, зачерпнул сколько нужно и можно приступать к работе. Это избавляет от многих недостатков сухих шпаклёвок - комкования (при недостатке опыта не всем удаётся размешать действительно качественно и однородно, а это сказывается на качестве покрытия; конечно если это не Vetonit LR+, о которой я делал отзыв, с ней справится любой), от необходимости вырабатывать замешанную шпаклёвку, иначе она попросту засохнет и её придётся выкинуть (тут это решается очень быстро и просто - открыл ведро и положил "на место"), от того что не всегда угадаешь с пропорциями воды, и приходится порой то подливать воду, то подсыпать шпаклёвку, и соответственно тратятся время и силы. Шпаклёвка отлично шкурится.
Из минусов - это конечно в первую очередь цена. Шпаклёвка не из дешёвых. Но это видимо основной недостаток всех качественных товаров. Следующий минус - это цвет, готовая шпаклёвка при высыхании не белая, а серая.
Подведём итог: шпаклёвку целесообразно использовать там, где необходима идеально гладкая поверхность - при отделке потолков, или, к примеру, при подготовке стен под декоративную штукатурку. Sheetrock "Супер Финиш" рекомендую всем, и мастерам и любителям делать ремонт своими руками! Всем спасибо что дочитали отзыв до конца, успешного ремонта! Рекомендую ознакомиться с одним из лучших наливных полов на рынке, мой опыт использования и отзыв о ней здесь: Weber Vetonit Fast Level
P.S.: если у вас возникли какие-то вопросы по применению или по технологии проведения работ, задавайте вопросы в комментариях к этому отзыву, буду рад помочь :)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Название оправдывает себя, действительно суперфиниш! |