Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Вертекс "Асепта" - Дорогой, но эффективный и приятный в применении

Достоинства: Эффективность, удобство применения
Недостатки: Высокая цена
Много лет я лечу зубы у одного и того же стоматолога. Обычно я хожу на профилактический осмотр раз в полгода, но в последнее время что-то закрутилась и полтора года врачу не показывалась. Заметила, что начали кровоточить дёсны, обратилась к стоматологу. Мне удалили зубной камень и назначили лечение: 10 дней смазывать дёсны адгезивным бальзамом для десен Вертекс "АСЕПТА" и после еды применять ополаскиватель для полости рта "АСЕПТА". Также было рекомендовано использовать хорошие лечебно-профилактические пасты, зубную нить, а раз в неделю чистить зубы зубным порошком.

Лечение обошлось в кругленькую сумму: стоят средства "АСЕПТА" недёшево". Флакон с ополаскивателем небольшой, всего 250 мл. Имеется мерный стаканчик.

Ополаскиватель для полости рта Вертекс Асепта фото

Ополаскиватель не содержит спирт, поэтому его можно применять даже тем, кто ездит за рулём. В отличие от многих других ополаскивателей, это средство достаточно мягкое, применять его приятно. После применения надолго остается ощущение свежести.

Ополаскиватель для полости рта Вертекс Асепта фото

Ополаскиватель оказывает комплексное лечебно-профилактическое действие. Я его использовала строго по инструкции, 2-3 раза в день.

Ополаскиватель для полости рта Вертекс Асепта фото

В составе есть натуральные экстракты лечебных трав.

Ополаскиватель для полости рта Вертекс Асепта фото

Производится ополаскиватель в Санкт-Петербурге, продается в аптеках.
Изготовлен по ГОСТ.

Ополаскиватель для полости рта Вертекс Асепта фото

Через две недели я пришла на повторный прием. Стоматолог была довольна, дёсны были в отличном состоянии. Для поддержания их в здоровом виде я периодически применяю именно этот ополаскиватель, так как знаю теперь, что он действительно эффективен.
Время использования 10 дней
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Дорогой, но эффективный и приятный в применении

Evaya
Хороший производитель,пасту ребенку беру,также гели для десен пробовали.