Отзыв: Пряник Ясная Поляна "Тульский" - Уже хочу пряник на 5 кг! Свежие и вкусные пряники с фруктовой начинкой

Достоинства: Вкусно
Недостатки: Мало
Всем доброго времени суток!

Мы стали счастливыми обладателями тульского пряника прямиком с Тульского завода. Привезли его прадедушка и прабабушка моего сынули:)

Упакован он по-царски!

Пряник Ясная Поляна Тульский фото

В такой знатной упаковке я пряников ещё не видела. Обычно простого пакета было достаточно, а тут вот оно что...

Пряник Ясная Поляна Тульский фото

На обратной стороне можно увидеть состав ( есть Е, но ни одна не вредная, в своей таблице вредностей этих Ешек нет-уже хорошо), производителя, сроки годности. Но больше всего меня поразило то, что можно заказать пряник весом в 5 кг! А вдобавок к нему можно выбрать надпись:)

Пряник Ясная Поляна Тульский фото

У нас самый мелкий пряник на 500 грамм.
Открывается как настоящая коробка конфет:)

Пряник Ясная Поляна Тульский фото

Целый пряник сфотографировать не удалось, так как ребёнок срочно требовал себе свой законный кусочек:)

Очень-очень вкусный. Чувствуется мёд, фруктовый наполнитель вкусный, чувствуется яблочное пюре.

Рекомендую!
Общее впечатление Уже хочу пряник на 5 кг! Свежие и вкусные пряники с фруктовой начинкой

LyubovDzhus
Тоже хочу Тульский пряник-настоящий, , с фруктовой начинкой. Вкус из детства помню, именно с фруктовой начинкой, а то сейчас и с вареной сгущенкой можно встретить, не нравятся такие.
Nattis
а у меня мужу наоборот со сгущёнкой очень нравятся))) а мне все)
LyubovDzhus
Со сгущенкой-это уже новинки нашего времени. Раньше пряники были с повидлом, или как сейчас говорим с фруктовой начинкой.
Luda007
МММ…какая вкусняшка☺
Mama 2014
Из моего города,настоящий пряник)
Raccoon80
вкуснота) и мне захотелось
ЯгодаМалинаКатя
Ела такой, очень вкусный и начинка супер.