Отзыв: Батончик ДиYes "Мюсли" - Вкусно, но можно было и помягче немного сделать
Достоинства: Приятный вкус, сладко, подойдет для легког оперекуса
Недостатки: есть ароматизаторы, слишком жесткий
Люблю периодически баловать себя в перекус разными батончиками мюсли. Люблю всякие: и с йогуртом, и в шоколаде и даже самые простые. В этот раз попробовала бюджетный батончик мюсли ДиYes, который стоит в местном магазине всего 18 рублей.
Данный батончик не содержит сахара, а содержит лесные ягоды. Если честно, то да. Как только открыла упаковку, то сразу почувствовала запах ягодок. Подозрительно конечно. Ароматизатора не пожалели.
Батончик выглядит весьма аппетитно и свеженько. Я с удовольствием начала его кушать. В меру сладкий за счет сиропа, заменяющего сахар. Батончик содержит воздушные рисовые хлопья, овсяные хлопья, кукурузные хлопья, сушеную клюкву и конечно же разные ароматизаторы. Ну это и так понятно.
В целом вкус у батончика приятный и вкусный. Но как-то жесткою Слишком тяжело откусывать и жевать. Не знаю, что уж там такое твердое, всего скорее кукурузные хлопья. Но челюсть устала конкретно. Я такой жесткий батончик мюсли еще ни разу не ела.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусно, но можно было и помягче немного сделать |