Отзыв: Ингалятор компрессорный Microlife Neb 50А - Незаменимая вещь в доме! Особенно для детей.

Достоинства: незаменимая вещь в доме
Недостатки: никаких
Начну с самого начала. Дочке было 8 месяцев, поднялась высокая температура, сопли и кашель. Нас положили в больницу. Я была в ужасе от условий... Но опустим это. Дочке от кашля делали ингаляции в больнице. И все, больше никаких других процедур. Я пыталась любыми способами все-таки уйти из этой больницы и лечиться дома. Врач на удивление, отреагировала нормально. После недолгих уговоров отпустить нас домой она все же согласилась, но при одном условии. Говорит-если есть возможность, то купите небулайзер для дома. Я на радостях в этот же день его побежала и купила.

Ингалятор компрессорный Microlife Neb 50А фото

Стоил он на тот момент 800 гривен. Дочка долго привыкала к ингаляциям, по-началу мне приходилось ее держать. Но со временем сама сидела уже спокойно.
На сиропы жуткая аллергия у дочки, при чем, абсолютно на все! Небулайзер стал просто спасением.

Ингалятор компрессорный Microlife Neb 50А фото

Вот так он выглядит в коробке.

Ингалятор компрессорный Microlife Neb 50А фото

Далее он идет в чехле. Ну, сам чехол, наверное только от пыли защищает. И далее фото внутри.

Ингалятор компрессорный Microlife Neb 50А фото

Конструкция его не сложная. Сам небулайзер, маска для рта, носа, вилка со шнуром и трубочка, соединяющая сам аппарат и маску.

Ингалятор компрессорный Microlife Neb 50А фото

Кнопка выключения, выключения самая обычная. Режим работы всего один. Но мне, кажется, что большего и не нужно)))

Ингалятор компрессорный Microlife Neb 50А фото

Вот так дочка сейчас сидит спокойно и дышит. При работе он гудит. Но сама ингаляция проходит несколько минут, поэтому можно потерпеть. Дышит не только ребенок, мы(взрослые) тоже дышим. Кашель облегчает очень хорошо.

Ингалятор компрессорный Microlife Neb 50А фото

Лекарства мы используем вот такие. Но только по рекомендации врача. Обычно каждого пол полтора-2 мл. Меня очень удивило, что лечение кашля у детей может быть настолько простым и недорогим.
Очень советую всем, у кого детки часто болеют. На самом деле-вещь незаменимая в доме. Колоссальное отличие от сиропов! И простота использования. Цена не заоблачная, для обычной семьи можно позволить купить один раз.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Незаменимая вещь в доме! Особенно для детей.

MaViS44
Нужная вещь!!!
Tanuushka
очень! Еще по кварцевую лампу напишу попозже- от нее тоже шикарный эффект