Отзыв: Сериал "Где живет Надежда?" (2016) - Милый и жизнеутверждающий сериал
Достоинства: Прекрасные актеры, легкий сюжет, отсутствие кровавых сцен
Недостатки: Не искала
Посмотрела эту мелодраму с большим удовольствием. Может быть в жизни не все так гладко складывается, но верить в лучшее никогда и никому не мешает.
В этом фильме даже минусы искать не хочется. Нет в нем ничего вычурного, нелепого или отталкивающего. Все дышит добротой. Актеры задействованы замечательные. Очень приятно для меня было вновь увидеть Л. Удовиченко в роли доброй, мудрой и отзывчивой женщины.
Может быть кто-то скажет -какая сказочка! А я знаю точно, что такие фильмы очень нужны. Даже взрослым хочется верить в сказки, хочется, чтобы у хороших людей все было хорошо, чтобы им никто не мог навредить или помешать.
Наверное, этот фильм я больше смотреть не буду. Но он оставил в душе приятную теплоту от просмотра и подарил надежду, что жизнь может быть прекрасной!
Время использования | один вечер |
Общее впечатление | Милый и жизнеутверждающий сериал |