Отзыв: Жидкое крем-мыло Lucky day "Лайм и мята" - Не плохой вариант для кухни

Достоинства: Аромат, нейтрализует запахи, цена
Недостатки: Состав
Наша семья уже давно перешла на жидкое мыло. В "твердом" виде используем его только в шкафу, раскладывая на полках. Последнее время меняем мыло редко, пользуемся преимущественно Жидким мылм Fresh Juice просто покупая разные ароматы. Но иногда хочется чего-то другого и тогда на свой страх и риск покупаем что-то новенькое. Почему на страх и риск? Потому что частенько попадаются не очень качественные продукты и впоследствии очень жаль потраченных денег, поэтому даже если и не нравится покупка приходится пользоваться пока не закончится. Последним приобретением стало Жидкое крем-мыло Lucky day "Лайм и мята".

Жидкое крем-мыло Lucky day Лайм и мята

Поначалу я несколько скептически отнеслась к данному продукту. Не могу сказать, что оно мне понравилось с первого раза. Но пользуемся им уже больше месяца и теперь я с уверенностью могу сказать, что это очень не плохой вариант для кухни.
Жидкое крем-мыло Lucky day "Лайм и мята" продается в так называемой "запаске". То есть в фирменном полиэтиленовом пакете без каких либо застежек, дозаторов и прочего. Объем 460мл. Соответственно для того, чтобы им пользоваться необходимо его перелить в удобную емкость, что я сразу и сделала.

Жидкое крем-мыло Lucky day Лайм и мята

Мыло оказалось не очень густым, желтоватого цвета. С очень легким и приятным ароматом, который и на руках держится не очень долго.

Жидкое крем-мыло Lucky day Лайм и мята

На лицевой стороне упаковки написано, что Жидкое крем-мыло Lucky day Лайм и мята устраняет неприятные запахи с рук, в том числе аромат лука и рыбы. На это я не очень надеялась, подумала, что просто очередная уловка производителя. Как оказалось напрасно. Данные продукты и правда нейтрализует запахи, в том числе и вышеуказанные. Хотя с первого раза и не на 100%, тем не менее эффект есть.
С обратной стороны упаковки есть информация о продукте и производителе на русском и украинском языках. В том числе можно прочесть сведения о составе, способе применения и мерах предосторожности. Страна-производитель - Украина.

Жидкое крем-мыло Lucky day Лайм и мята

И все бы неплохо. Мыло нормально пенится, приятно пахнет, не вызывает зуда раздражения или других неприятных ощущений, не сушит кожу рук. Но есть и ложка дегтя - состав. В нем сплошная химия, если не считать экстрактов и эфирных масел на последних позициях. Так что если для вас состав имеет решающее значение, обратите внимание на компоненты до покупки.
В целом же Жидкое крем-мыло Lucky day Лайм и мята мне понравилось и я могу его рекомендовать.
Время использования Больше месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не плохой вариант для кухни

irina2508
Приятное мыло)
yanalera
а у меня вместо мыла горчица