Отзыв: Строительная компания "Технология Уюта" (Россия, Серпухов) - Фундамент отремонтировали быстро и качественно!
Достоинства: Быстро, профессионально, качественно!
Недостатки: не замечены
Добрый день! Давно хотели оставить отзыв, да руки не доходили... Вот, наконец, напишу о компании Технология Уюта.
Стали у нас проседать полы на даче. Сначала грешили на старые лаги, все собирались заменить. Начали с осмотра, который показал, что не в лагах дело... Подкачал фундамент на столбиках из кирпичей, многие покосились, частично разваливались. С мужем не знали, что и делать, не представляли, как бороться с этой бедой...
Раньше даже не обращали особого внимания на рекламу по радио, а тут как-то в машине услышали о том, что вышеуказанная компания занимается ремонтом фундаментов! естественно мы тут же позвонили и договорились о дате осмотра нашего горе-фундамента. Через день подъехал Евгений, осмотрел наш фундамент и сообщил как решить проблему.
Мы особо не понимаем в технологии, но в целом дело обстояло так: ребята закрутили металлические сваи, обварили швелером (вроде так),
когда закрутили сваи под весь дом - вернули его на прежнее место. Ребята старались на совесть. В процессе мы заказали еще фундамент на таких же сваях под террасу (давно хотели ее достроить к дому).
Обрезки и прочий "свой" мусор ребята увезли, а мусор от нашего фундамента который остался сложили в одно место.
Всем довольны, ребята молодцы!
Всем довольны, ребята молодцы!
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Московская область |