Отзыв: Молоко пастеризованное "Авида" - замечательное качество по доступной цене

Достоинства: вкусно, полезно, удобно, не дорого
Недостатки: не вижу ни одного минуса
Продукцию фирмы "Авида" я открыла для себя около года назад, и уже не помню, когда покупала молоко или кефир от другого производителя:) Вкусно, натурально, срок хранения всего 7 суток, как и у настоящего молока "из под коровки".

Молоко пастеризованное Авида фото

Никаких посторонних запахов, вкусов, примесей. Просто пью вечером, делаю коктейли, варю каши или (мой излюбленный вариант) заливаю им хлопья Любятово на завтрак.

Молоко пастеризованное Авида фото

Всегда покупаю жирность не более 2,5 % и использую не кипячёным. Объём коробки- один честный литр (а не 0,95 как любят экономить производители).
И все эти качества можно получить при цене в 40-45 рублей.
В продаже встречается два варианта упаковки такого молока: с крышкой и запаянная упаковка.

Молоко пастеризованное Авида фото

Разницы по вкусу, качеству и объёму никакой. Из-за удобства крышки в цене отличаются на 3 рубля. Я обычно беру из них то, которое "сегодняшнее". Обычно в магазинах его разбирают очень быстро, поэтому найти коробку, у которой срок годности истекает дня через 3 довольно сложная задача:)
Производство этого молока находится в Белгородской области в городе Старый Оскол.

Всем приятных покупок:)
Время использования часто в течении года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление замечательное качество по доступной цене

nata2310
Отличное молоко))
Когда работала админом в ресторане, только его у поставщиков заказывали.
Tumanova Nastia
Как правило вкусное молоко, только вот удивляет, что иногда оно сладкое, а иногда совсем напротив…
lady-spring
не замечала такой особенности)С хлопьями оно всегда сладкое, потому что хлопья с сахаром. А в остальных случаях обычное:) Обращу внимание на эту особенность молока при следующей покупке:)
Experter
Надо попробовать.