Отзыв: БИНБАНК Кредитные карты (Россия, Москва) - Милые, когда надо "всучить" кредит, а вот действительно помочь - не дождешься.
Достоинства: Удобно пользоваться картой, но это заслуга НЕ БАНКА, а вынужденная мера в наше время
Недостатки: не сообщают всю информацию, не уведомляют о повышении ставок и минимальном платеже, грубы в общении
Добрый день! Являюсь жителем провинции и обладателем кредитной карты БИНБАНКА.
В последние несколько месяцев на сотовый телефон не приходят уведомления о ежемесячной сумме платежа.
Вношу сумму в размере, аналогичном предшествующим месяцам.
Сегодня от Вас поступает звонок с вопросом, почему я не доплатил 3000 руб., потому как минимальный платеж внезапно повысился, о чем я не был уведомлен.
Задаю встречный вопрос консультанту, почему не прислали смс, получаю ответ: это ваши (т. е. мои) проблемы, я начисляю вам штраф!
Создается впечатление, что отсутствие смс было намеренным, дабы не донести до моего сведения увеличение минимального платежа. Причем, недоплаченные 3000 р. мне следует оплатить прямо сегодня, словно кошелек ломится от купюр!
Год назад в пик кризиса работодатель (гос. предприятие) задерживал выплату з/платы. Я обратился в местное отделение с просьбой снижения минимального платежа или отсрочки. Итог - даже слушать не стали, объяснив, что это мои проблемы.
Хороший банк и хорошее отношение к своим клиентам! Главное - всучить кредит, а там трава не расти!
Вношу сумму в размере, аналогичном предшествующим месяцам.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Ивановская область |
Район | городской округ Иваново |
Город или поселок | Иваново |
Общее впечатление | Милые, когда надо "всучить" кредит, а вот действительно помочь - не дождешься. |