Отзыв: Конфеты Доминик "Сказочный Гулливер" - порадовали свежестью, вкусом и ценой

Достоинства: вкус, запах, свежесть, обертка, цена
Недостатки: не искала, хотя, наверно, состав
Недавно в супермаркете "Рукавичка" проходила акция (ах! эти акции!!!) на вафельные конфеты "Гулливер" от ТМ "Доминик". Цена была просто сказочная! всего 59 грн за кило! Давно я таких цен не видела.

Для начала я взяла один гулливер - на пробу. Мало ли... Кофе Lacomba уже научило осторожности)

Конфеты Доминик Сказочный Гулливер фото

Каждая конфета - а они довольно большие - вакуумно запакована в обертку, на тыльной стороне напечатана информация о производителе, состава нет. Изготовлено в Полтаве.

Вес одной штучки - 38 грамм, ее цена - чуть больше 2 гривен:

Конфеты Доминик Сказочный Гулливер фото

Когда я распаковала конфету, то сначала неприятно удивилась. Ее внешний вид был явно подуставший:

Конфеты Доминик Сказочный Гулливер фото

Потом я ее разломала. Это оказалось очень просто. Конфета легкая, воздушная, хрустящая. И очень - очень свежая.

Конфеты Доминик Сказочный Гулливер фото

Хоть с виду гулливер показался не очень симпатичным, но по запаху и вкусу у меня не возникло к нему абсолютно никаких претензий. Да, это не тот Гулливер, с толстым слоем шоколада и специфическим привкусом, к которому мы привыкли. Но в качестве свежих вафельных конфет гулливер от доминик вполне даже ничего. А если еще и цену учесть, то он становится вполне конкурентным со многими сладостями.

Поэтому на второй день я пошла и купила еще полкило таких вкусняшек. И вам советую попробовать, если встретите!

Приятного аппетита!
Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление порадовали свежестью, вкусом и ценой

Viktoriua
Старые добрые конфеты)
Zerkana
а я вот раньше их часто не покупала)
tatulya1
А я думаю, где Гуливер делся?)) А Мила его весь прикупила)) Ого у тебя запасов))
Самой нравится эта хрустящая вафелька!)
Zerkana
когда свежий - такая нямка!
SvetlanaNN
Вкусные конфетки!
Zerkana
да! Но только чтоб свеженький!
julia pro81
Лично мне не понравились, но дети схрумали.
Zerkana
ой, детворе лишь бы сладкое, хотя мой пока не воспринимает вафли, ему бы печенье и шоколадные конфеты (но не вафельные)
vezyn4ik666
Вкусные)
да, хорошие и недорогие
Джарвис
Вкусняшки моего детства. Мне мама в детстве часто такие покупала.Даже обвертка почти не поменялась:))) Вкуснятина!
Zerkana
а я не помню их с детства… Видимо, нам такие не покупали