Отзыв: Конфеты Доминик "Сказочный Гулливер" - порадовали свежестью, вкусом и ценой
Достоинства: вкус, запах, свежесть, обертка, цена
Недостатки: не искала, хотя, наверно, состав
Недавно в супермаркете "Рукавичка" проходила акция (ах! эти акции!!!) на вафельные конфеты "Гулливер" от ТМ "Доминик". Цена была просто сказочная! всего 59 грн за кило! Давно я таких цен не видела.
Для начала я взяла один гулливер - на пробу. Мало ли... Кофе Lacomba уже научило осторожности)
Каждая конфета - а они довольно большие - вакуумно запакована в обертку, на тыльной стороне напечатана информация о производителе, состава нет. Изготовлено в Полтаве.
Вес одной штучки - 38 грамм, ее цена - чуть больше 2 гривен:
Когда я распаковала конфету, то сначала неприятно удивилась. Ее внешний вид был явно подуставший:
Потом я ее разломала. Это оказалось очень просто. Конфета легкая, воздушная, хрустящая. И очень - очень свежая.
Хоть с виду гулливер показался не очень симпатичным, но по запаху и вкусу у меня не возникло к нему абсолютно никаких претензий. Да, это не тот Гулливер, с толстым слоем шоколада и специфическим привкусом, к которому мы привыкли. Но в качестве свежих вафельных конфет гулливер от доминик вполне даже ничего. А если еще и цену учесть, то он становится вполне конкурентным со многими сладостями.
Поэтому на второй день я пошла и купила еще полкило таких вкусняшек. И вам советую попробовать, если встретите!
Вес одной штучки - 38 грамм, ее цена - чуть больше 2 гривен:
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | порадовали свежестью, вкусом и ценой |
Самой нравится эта хрустящая вафелька!)