Отзыв: Глазные капли Др. Герхард Манн "Кромогексал" - быстрая помощь при сезонной аллергии.
Достоинства: цена, эффект после применения.
Недостатки: притовопоказания
Всем доброго времени суток.
С каплями "Кромогексал" познакомилась три года назад, когда у мой дочери обнаружилась аллергия на цветение. Начинается у нас аллергия с середины марта и пика достигает как раз в начале мая, когда начинают цвести березы и тополя.
Помимо кашля, насморка у дочери отекают страшно глаза, появляются темные круги вокруг глаз, глаза начинают жутко чесаться, причем особенно ночью, появляется чувство "песка" в глазах".
Дочке всегда помогает именно "Кромогексал", я закапываю капли 3 раза в день, пока полностью не отцветут березы.
Глаза практически сразу после первых процедур перестают чесаться, но капать нужно постоянно, до того момента, пока не исчезнет объект аллергии. Если же хотя бы разок забыть покапать, то меня опять ждет бессонная ночь.
При закапывании капель никаких болевых ощущение не возникает ( себе тоже закапывала), глаза не щиплет, раздражения после применения нет.
К тому же цена на капли " Кромогексал" очень даже приемлемая и каждому по карману.
Применять капли рекомендую только после консультации с вашим лечащим врачом, так как препарат имеет ряд противопоказаний.
"Кромогексал" рекомендую как эффективное и недорогое средство против сезонных полинозов.
Не болейте и будьте здоровы.
Спасибо за внимание.
Не болейте и будьте здоровы.
Спасибо за внимание.
Время использования | 3 года |