Отзыв: Суппозитории ректальные Лекхим "Облепиховое масло" - С нашей проблемой они не справились

Достоинства: цена
Недостатки: - неудобно вытаскивать свечку - при делении крошится - не заживляет раны - нет эфекта
Всех приветствую) Примерно пару месяцев назад у сына началась проблема со стулом, точнее в стуле появилось небольшое количество алой крови, что свидетельствовало о наличии трещины прямой кишки.
Сначала я сама пыталась сгладить ситуацию. Начала давать тыкву, поменьше пряников и побольше воды. Вроде бы все наладилось, но через месяц опять такая же беда.

Пошли мы к педиатру - она назначила нам анализы и отправила к хирургу и гастроэнтерологу.
Хирург подтвердил диагноз и назначил Суппозитории ректальные Лекхим "Облепиховое масло". Но если быть точной, то он просто назначил суппозитории, а в аптеке дали фирмы Лекхим.

Суппозитории ректальные Лекхим Облепиховое масло фото

Кто же знал, что у разной фирмы разное качество.
В упаковке 10 суппозиториев.
Началось с того, что открыть или хотя бы оторвать свечку от других практически невозможно.
Да и вытянуть свечку с упаковки без ножниц не возможно.

Суппозитории ректальные Лекхим Облепиховое масло фото

Далее еще хуже. Врач сказал, что свечку нужно разрезать вдоль и вставлять только половинку. При моей жалкой попытке (острым) ножом поделить ее она раскрошилась на мелкие кусочки.

Суппозитории ректальные Лекхим Облепиховое масло фото

Пришлось ставить целую. Кроме того мы начали лечение гастроэнтеролога, но вместо того что бы малышу становилось лучше - стало еще хуже. Кровь в кале была два дня подряд.
Несмотря на регулярную постановку свечей - она не помогала калу не травмировать слизистую и не делала стул мягче.

Суппозитории ректальные Лекхим Облепиховое масло фото

Мало того, что оно не помогло заживлению трещины так и вообще по понятно зачем оно нужно. Назначали два раза в день: в утра и вечером или с утра и после акта дефекации.
Сразу после отмены у малыша наладился стул и больше не было крови.
Я очень надеюсь, что больше такого не повторится - ведь главное для каждой мамы, что бы ее ребенок был здоровый.
Цена 40 гривен ( 130 рублей)
Срок годности: 2 года
Плюсы:
- цена
Минусы:
- неудобно вытаскивать свечку
- при делении крошится
- не заживляет раны
- нет эфекта
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление С нашей проблемой они не справились

Lacrimosa7002
Откуда только эти трещины,блин,берутся?:((