Отзыв: Декоративные термоэтикетки для украшения яиц Домашняя кухня - Просто, быстро и надежно!
Достоинства: Быстрота и простота в применении, красивые, яркие наклейки.
Недостатки: Если яйца мелкие, то наклейки нужно дополнительно обрезать по краям.
Доброго времени суток, дорогие друзья! Сегодня мой отзыв о художественных термоэтикетках из серии "Святая пасха" и "Народный промысел д. Федоскино".
Эти термоэтикетки я применяю каждый год для украшения яиц, наряду с красителями и прочими декоративными украшениями.
Мне нравятся эти термоэтикетки, потому что в первую очередь они очень просты в использовании. Не нужно красить яйца красителями, что занимает достаточно много времени и доставляет ряд неудобств. Применяя термоэтикетки можно за пять минут получить красивые яйца, приложив при этом минимум усилий.
Вот так выглядят художественные термоэтикетки.
Если яйца очень мелкие, то наклейку нужно немного обрезать с обоих краев.
Вот такие яйца у меня получились.
это довольно утомительно. Обычно я делаю половину яиц в термоэтикетках, а другую половину крашу и украшаю. Вот так смотрятся яйца с термоэтикетками вместе с окрашенными яйцами.
Вот так выглядят художественные термоэтикетки.
Если яйца очень мелкие, то наклейку нужно немного обрезать с обоих краев.
Вот такие яйца у меня получились.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Просто, быстро и надежно! |