Отзыв: Бигуди-бумеранги Dewal Professional - потрясающие бигуди для создания красивых кудряшек.

Достоинства: удобные, практичные, мягкие
У меня от природы прямые волосы, которые очень трудно поддаются завивке. И даже когда я хотела сделать химию, то мне сказали, что такого эффекта как вы хотите у вас не получится и вы только испортите себе волосы. Поэтому я решила накручивать свои волосы на бигуди. Но далеко не все бигуди подходят для моих волос. За все время я перепробовала очень много разных их вариантов. И хочу с вами поделиться одним из наиболее понравившемся мне, а именно о бигудях бумерангах Dewal Professional.

В первый раз эти бигуди я попробовала три года назад и с тех пор пользуюсь только ими. Сами бигуди продаются в удобной упаковке спереди на которой можно ознакомиться с их названием.

Бигуди-бумеранги Dewal Professional фото

Всего в одной упаковке находится их десять штучек. К преимуществу этих бигудей могу отнести то. что они очень просты в использовании. а так же за счет того. что они еще и мягкие с ними можно так же спать ночью.

Бигуди-бумеранги Dewal Professional фото

Внутри каждой бигуди находится прочная, но гибкая проволока, которая может изгибаться в разные стороны. Для того, чтобы вам накрутить локон вам просто нужно обмотать волосы вокруг нее, а потом сжать оба конца. чтобы ваш локон не раскрутился.

Бигуди-бумеранги Dewal Professional фото

Таким образом лично я накручиваю всю голову минут за двадцать и это еще при том, что у меня очень длинные волосы.
Локоны после накручивания получаются ровные и аккуратные. Так что если вы еще не нашил свои идеальные бигуди, то можете попробовать этот вариант.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление потрясающие бигуди для создания красивых кудряшек.

santarini
у меня есть такие. изредка использую. даже спала в них нормально.
Elena20
хорошие, раньше пользовалась!
Neza
У мен такие же только зеленые. Вот только как ими пользоваться узнала из Вашего отзыва. Спасибо.
Lacrimosa7002
Сосиски))
Таня-Таня
идея хорошая!
fe-ri-de
все никак себе такие не куплю. волосы тоже очень длинные.
Michaela
Жаль фото с кудряшками нет…
Тать-я-на
Удобные.
MariJUT
Это нужно накручивать на влажные волосы и ждать их полного высыхания или на ночь…?
Nastya259
А я их не люблю. Спать в них неудобно и кудри не особо получаются.
Queen O
Пробовала такие но как то не подружилась с ними
Marmal
Попробую. Спасибо!
Sweet22
на сосиски похожи))
Милена555
подруга такими пользуется, но ночью в них спать не может, а так получаются неплохие кудряшки
koala2014
Я делаю просто кудри не до самого верха, тогда можно спать)
koala2014
Мои любимые бигуди из всех
milena80
для очень длинных волос