Отзыв: Бигуди-бумеранги Dewal Professional - потрясающие бигуди для создания красивых кудряшек.
Достоинства: удобные, практичные, мягкие
У меня от природы прямые волосы, которые очень трудно поддаются завивке. И даже когда я хотела сделать химию, то мне сказали, что такого эффекта как вы хотите у вас не получится и вы только испортите себе волосы. Поэтому я решила накручивать свои волосы на бигуди. Но далеко не все бигуди подходят для моих волос. За все время я перепробовала очень много разных их вариантов. И хочу с вами поделиться одним из наиболее понравившемся мне, а именно о бигудях бумерангах Dewal Professional.
В первый раз эти бигуди я попробовала три года назад и с тех пор пользуюсь только ими. Сами бигуди продаются в удобной упаковке спереди на которой можно ознакомиться с их названием.
Всего в одной упаковке находится их десять штучек. К преимуществу этих бигудей могу отнести то. что они очень просты в использовании. а так же за счет того. что они еще и мягкие с ними можно так же спать ночью.
Внутри каждой бигуди находится прочная, но гибкая проволока, которая может изгибаться в разные стороны. Для того, чтобы вам накрутить локон вам просто нужно обмотать волосы вокруг нее, а потом сжать оба конца. чтобы ваш локон не раскрутился.
Локоны после накручивания получаются ровные и аккуратные. Так что если вы еще не нашил свои идеальные бигуди, то можете попробовать этот вариант.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2013 |