Отзыв: Детское печенье "Чипа" железосодержащий - Вкусное печенье для любимых малышей.

Достоинства: Вкусное, обогащено витаминами, нравится ребенку, не крошится по всему дому.
Недостатки: Хотелось бы картонную упаковку, сахар в составе.
Никак не можем перевести ребенка на взрослую пищу, давится, плюется, так что скупаем все возможные печенья, хоть что-то жует и грызет с удовольствием. Итак, на этот раз купили детское печенье "Чипа" железосодержащий вариант.

Детское печенье Чипа железосодержащий фото

Весьма неплохое, но опять очередной производитель считает, что детям без сахара ну никак нельзя, в целом же, за исключением сахара, состав хороший, обогащенный витаминами, обратите внимание, что его не рекомендуется давать деткам с аллергией на белок молока и яичный белок. После вскрытия срок хранения всего 2 недели.

Детское печенье Чипа железосодержащий фото

Можно как размачивать в молоке, чае, так и просто грызть. Само печенье приятное на вкус, легко ломается на нужные порционные дольки ( обычно делим на 3 части - хватает на дольше и удовольствия больше, чем сразу выдать одну длинную палочку), по структуре оно внутри пористое, но не крошится. Ребенок кушает его с удовольствием и просит добавки, но скорее всего больше не купим, т. к. разницы с полюбившимися и привычными печеньями от Хаинц особо нет, а упаковка нравится больше картонная, как-то надежнее и хранить удобнее. В целом же впечатления от этого продукта весьма положительные.

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусное печенье для любимых малышей.

ольхха
не видела такого у нас в продаже(
TommyI
Да, я тоже не видела такого(
Queen O
очень вкусненькое печенье
Светлана ННовгор
Моей дочке очень оно нравилось в свое время
ArtTeria
И мы в своё время покупали такое)