Отзыв: Фильм "Всегда говори "Да"" (2008) - посмотри фильм-поменяй свою жизнь!
Достоинства: фильм-комедия с глубоким смыслом
Вы боитесь чего-нибудь? Экзамены, сессия, новая работа-сколько раз страх сковывает нас в жизни, как мешает жить. Страх быть непонятым, нелюбимым, смешным, нелепым, страх сказать "да"и поменять свою жизнь раз и навсегда. В моей жизни был очередной переломный момент, я не знала, что делать, как жить, куда идти, и, наверно, это судьба подарила мне этот шанс "восстать из пепла", столкнув меня с героем фильма "Всегда говори"Да" Карлом Алленом.
Фильм начинается с обычного "еще одного "одинокого вечера рядового клерка. Он перебирает диски с фильмами в магазине, а я думаю и ищет себя. Герой всегда недоволен собой, судьбой, личной жизнью, и это все находит отражение в его работе, всем он отказывает в кредитах. Но жизнь почти всегда дарит возможность все поменять, только надо принять этот знак, а главное распознать его. Так и в фильме, Карл сталкивается с другом, который советует ему сходить на семинар, где вместо "нет"советуют говорить "да"."Да"-новому увлечению гитарой, "да"-курсам по иностранному языку, "да"-курсам пилотов, и тд. И жизнь Карла меняется, это уже не тот скучный зануда, что был вначале фильма. Это уже интересная личность. Фильм заканчивается хэппи-эндом, встречей с молодой и не менее интересной девушкой. Посмотрев этот фильм, скажу откровенно, я научилась играть на гитаре, писать картины маслом, сменила работу, и так же встретила свою судьбу. Советую посмотреть этот фильм, в нем есть и юмор, и прекрасная игра актера Джима Керри, отбросить все страхи, и начать что-то новое, сказать"да"чему-то неизведанному и открыть себя заново.
Общее впечатление | посмотри фильм-поменяй свою жизнь! |