Отзыв: Карандаш для губ La Cordi - Карандаши, которые не на что не променяю.

Достоинства: Богатая цветовая палитра, качество, цена. 100% Передача цвета.
Недостатки: Я не обнаружила минусов. Хотя, есть один - Любимые карандашики имеют свойство быстро заканчиваться)))
Здравствуйте! Хочу тоже поделиться своими впечатлениями о карандашах для губ La Cordi. С этими карандашами впервые "познакомилась", когда готовилась к конкурсу визажистов.

В мае 2015 года в г. Краснодаре проходил фестиваль "Южное созвездие". Там же была выставка разной декоративной косметики. А так как в моем арсенале был скудный выбор карандашей для губ, то я решила не по лениться и за день до конкурса поехать прикупить себе несколько карандашиков. Первыми мне попались La Cordi. На них я и остановилась. Девушка, которая их представляла, очень доступно всё рассказала и показала.

Карандашики не плывут. Достаточно хорошо тушуются. Если у вас нет определенного цвета помады, то вы запросто можете покрыть губы любым карандашем, а поверх него нанести прозрачный блеск, либо бальзам. Омбре с из помощью получается великолепное! Благодаря своей текстуре карандаши легко смешиваются между собой, создавая мягкий градиент.

Черные и коричневые каранлаши для глаз La Cordi так же исполюзую для губ.

Сейчас в моем чемоданчике более 25-ти карандашей этой марки. Каждый уникален и полезен по своему.

Спасибо за внимание! Надеюсь отзыв был полезен.

PS. На фото модель Александра с макияжем губ от La Cordi.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Карандаши, которые не на что не променяю.