Отзыв: Горчичный порошок Родос "Горлинка" - Горчичный порошок -необходимый продукт в доме.

Достоинства: безопасно,дешево,имеет широкое применение.Эффективное средство.Качественный экологически натур продукт,цена.
Недостатки: не имеет

Горчичный порошок Родос Горлинка фото

Доброго времени суток. Сегодня хочу написать отзыв о порошке горчичном Горлинка Волгоградского горчичного завода "Родос". Порошок высшего сорта, упакован в симпатичную коробку объемом в 400гр. с маленьким прозрачным отверстием, что дает увидеть цвет порошка.

Горчичный порошок Родос Горлинка фото

Имеет срок годности 18 месяцев, к сожалению мне попалась просроченный продукт, так что будьте очень внимательны совершая покупки в наших российский магазинах.

Горчичный порошок Родос Горлинка фото

Горчичный порошок имеет очень широкий спектр применения, раньше я знала только что из него делают горчицу и парят ноги, оказывается горчицы применяют и в косметологии, и как лечебное средство для волос, кожи лица, для борьбы с целлюлитом, естественно добавляем в пищу. Горчичное масло применяется для растирания суставов, ну и все наверняка знают про старые добрые горчичники.
Лично я чаще использую его в качестве средства для мытья посуды и чистящее средство для ванны, так как у нас маленький ребенок. Он обладает великолепным антисептиком, а главное никакой химии, абсолютно натуральный органический продукт.
Еще хочу отметить, что противопоказаний никаких, ну кроме индивидуальной непереносимости . Продукт не вызывает аллергических реакций.

Горчичный порошок Родос Горлинка фото

Вот так выглядит этот чудо- порошок.
Время использования 30 дней
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Горчичный порошок -необходимый продукт в доме.

oluhka
раньше это было супер моющее средство!
ElenkaPopova
да и сейчас ничего))
Vorogbit
Ух ты никогдв так не испрльзовала. Буду знать. Просто на губку его и мыть
ElenkaPopova
я чищу газовую плиту,раковину и ванну перед купанием ребёнка
yaddy
ну чаще всё-таки делают из него горчишники)