Отзыв: Плавленый сыр Карат "Для супа с грибами" - сырный супчик к обеду.

Достоинства: Приятный нежный вкус.
Недостатки: Плохо видно состав, упаковка.
Добрый день друзья.
Наверно каждая хозяйка задумывается о том, что сегодня приготовить, борщ был... суп харчо тоже, суп с курицей ели недавно и тд. У меня такая же история. И решила я сварить сегодня сырно-грибной суп.
А для него прикупила Плавленый сыр "Карат" для супа с грибами.

Плавленый сыр Карат Для супа с грибами фото

Вот такой плавленый сырок взяла в магазине. Смотрим на срок годности. На обратной стороне. Да конечно, многовато, четыре месяца. Это говорит, что состав не без каких-либо добавок.

Плавленый сыр Карат Для супа с грибами фото

Состав находится на боковой стороне, очень не удобно. Так как сыр в фольге, не всегда можно прочитать состав, не повредив упаковку.
В составе виде Е-шки, всеми любимые, производителями. Это конечно, не очень хорошо, для наших организмов.

Плавленый сыр Карат Для супа с грибами фото

Производитель и другая информация, с другой стороны, боковой части плавленого сыра.
Как видам их изготавливают, в России, г Москва.
Масса кусочка 90г, на небольшую кастрюльку, очень даже хватит.

Плавленый сыр Карат Для супа с грибами фото

Вот так выглядит сыр без упаковки. Крапинки это сухие грибы. Достаточно много их. Я порезала его для супа. Легко режиться, практически не остаётся на ноже. Имеет лёгкие нотки сливочного вкуса, есть запах грибов. Пахнет приятно. На вид белый, по консистенции как и должен быть, плавленый сыр. Не крошится, плесени нет. Не разваливается, по цвету весь однородный.

Плавленый сыр Карат Для супа с грибами фото

В суп кидаю в конце, сыр легко растворяется, при постоянном помешивание и огонь должен быть не сильный. практически не остаётся не крупинки сыра в бульоне.
Аромат супа, приобретает сливочно-молочный вкус. Чувствуются еле слышно грибные нотки. Очень нежный и вкусный аромат сырного супа с овощами.
На вкус суп, так же нежный, лёгкий, прям воздушный. Чувствуется сливочный привкус, свежего сырного супа.

Плавленый сыр Карат Для супа с грибами фото

Вообще очень интересный и вкусный суп получается. Так что кто любит, такие супы берите и не пожалеете.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление сырный супчик к обеду.

Marifeliz
плавленые сыры сейчас по вредности равны проживвнию 3 месяца в экологически-грязном городе
Тори0603
Да сейчас много вредностей на прилавках.