Отзыв: Академия Туризма в Анталии (Турция, Анталья) - Впечатление удручающее:преподаватели бегут,отсутствие профессионализма сотрудников,помощи в устройстве на практику

Достоинства: новый кампус с комфортными классами и просторной столовой
Недостатки: завышенные цены,не соответствующие качеству услуг и образования,отсутствие помощи в организации практики в отелях и после окончания обучения,некомфортное общежитие
Однозначно не буду никому рекомендовать это учебное заведение. На презентациях все красиво, а на деле куча недоработок и ошибок из-за непрофессионализма сотрудников. Обещанное осталось не выполненным. Несколько студентов уже покинули это заведение по личному желанию. К сожалению, мечта моего сына получить достойное образование в этом заведении не реальна
Год посещения 2016
Страна Турция
Регион (край, область, штат) Анталья
Город или поселок Анталья
Общее впечатление Впечатление удручающее:преподаватели бегут,отсутствие профессионализма сотрудников,помощи в устройстве на практику

Papiculo
Шарашкина контора во главе с тюремным надзирателем [ФИО]. Вымогатель и шантажёр, делает всё чтобы выбить деньги со студентов, срезает их на экзаменах, не возвращает деньги депозит за стажировку в отелях. Учителя работают нелегально, а при проверках она их прячет в туалетах академии. Некоторых использует в своих целях по системе стукачество, не выдаёт им дипломы и за мизерную оплату заставляет работать в академии. Отзывы только негативные, ничего хорошего. Держите своих детей подальше от этой проклятой сотнями гадюки. Если она сейчас читает этот отзыв, так пусть знает, что она гореть будет в аду за всё плохое, что сделала студентам академии. Чтобы ты подавилась деньгами, которые боишься даже потратить. Живи как [цензура] в своей академии [ФИО].
Гиреев А
Этот отзыв - чистейшая правда.