Отзыв: Конфеты "Волшебница" - Не самые лучшие.
Достоинства: К чаю пойдет.
Недостатки: Состав, чувствуется, что не настоящий шоколад.
Всем привет!
Вчера гости привезли нам конфеты Волшебница "Ассорти".
Никогда ранее не слышала о такой кондитерской фабрике - "Волшебница". Что ж, интересно попробовать их конфеты.
Коробка выглядит привлекательно, она не маленькая.
Состав указан на крышке.
Итак, почитав состав, я сделала выводы, что это не настоящий шоколад. На первом месте - кондитерская глазурь с заменителем какао-масла. В начинке также находятся растительные жиры, искусственный ароматизатор. Одним словом, состав далеко не идеален.
В коробке - три вида конфет.
Вот так они выглядят в разрезе.
Не знаю, в чем здесь фишка, но мне все три конфеты показались абсолютно одинаковыми на вкус. Только квадратные были немного мягче остальных. Видимо, в понятие "ассорти" у производителя входит только различие по внешнему виду.
На вкус конфеты тоже меня не особо впечатлили. Прямо чувствуется, что шоколад в них не настоящий. Как пластилин. Но с чаем или кофе пойдет.
Вчера гости привезли нам конфеты Волшебница "Ассорти".
Коробка выглядит привлекательно, она не маленькая.
Состав указан на крышке.
В коробке - три вида конфет.
Вот так они выглядят в разрезе.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не самые лучшие. |
У Вас на квадратной конфетке сахар выступил (белёсая) или так кажется? Не увидела, какой вес коробки.