Отзыв: Конфеты "Волшебница" - Не самые лучшие.

Достоинства: К чаю пойдет.
Недостатки: Состав, чувствуется, что не настоящий шоколад.
Всем привет!

Вчера гости привезли нам конфеты Волшебница "Ассорти".

Никогда ранее не слышала о такой кондитерской фабрике - "Волшебница". Что ж, интересно попробовать их конфеты.

Конфеты Волшебница Ассорти Шоколадное фото

Коробка выглядит привлекательно, она не маленькая.

Состав указан на крышке.

Конфеты Волшебница Ассорти Шоколадное фото

Итак, почитав состав, я сделала выводы, что это не настоящий шоколад. На первом месте - кондитерская глазурь с заменителем какао-масла. В начинке также находятся растительные жиры, искусственный ароматизатор. Одним словом, состав далеко не идеален.

Конфеты Волшебница Ассорти Шоколадное фото

В коробке - три вида конфет.

Конфеты Волшебница Ассорти Шоколадное фото

Вот так они выглядят в разрезе.

Конфеты Волшебница Ассорти Шоколадное фото

Не знаю, в чем здесь фишка, но мне все три конфеты показались абсолютно одинаковыми на вкус. Только квадратные были немного мягче остальных. Видимо, в понятие "ассорти" у производителя входит только различие по внешнему виду.

На вкус конфеты тоже меня не особо впечатлили. Прямо чувствуется, что шоколад в них не настоящий. Как пластилин. Но с чаем или кофе пойдет.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не самые лучшие.

СКАЙПИК
Вкус разнообразия.
SCODA
на вид не слишком свежие…
Я -Алена
Да, 100% старые, либо их неправильно хранили.
Сплетница-ца
Буду знать
Русалоchка
Давненько я подобным ассорти не лакомилась, хотя эти выглядят не очень аппетитно.
saffka88
По виду не очень(
ir0081
Больше упаковки, чем конфет. У нас такие бывают в длинных коробочках. Вес небольшой. меньше 300 г. Вкус ничего так, нормальный. Дороговато, беру только по акции.
У Вас на квадратной конфетке сахар выступил (белёсая) или так кажется? Не увидела, какой вес коробки.
Lacrimosa7002
мне не очень даже внешний вид…
Matilda88
Я люблю чтоб был качественный-качественный и настоящий шоколад) Такого рода конфетки не очень люблю
Просто Коша
Уже не первый отзыв читаю, про низкое качество этого производителя…
AnnaVolkova1991
такие не пробовала, не много люблю конфет в коробках
Улыбайсявсегда
Неаппетитно!
Amarok33
Седые конфеты, не очень такие люблю. Вообще, сейчас настоящего ассорти практически не бывает.
ysenkou
ой как жалко. а я так люблю Ассорти. правда, такое не кушала. Но вот Свиточ, Рошен АВК - хороший ассорти))
Марьяна Краса
И я ассорти люблю. Но это - разочаровало.