Отзыв: Компактная пудра Eva Mosaic - Хорошая пудра
Достоинства: Компактная, легкая, без запаха, маскирует изъяны, выравнивает тон кожи
Недостатки: Не обнаружено
Решила приобрести пудру, хотя долгое время подкрашивала лишь глаза и губы. До этого я пользовалась только одной фирмой, но при солнечном свете ее частички заметно блестели на лице, что мне не очень нравилось. Мне хотелось чтобы пудра была не заметна на лице, а просто немного выравнивала цвет.
в магазине я не очень хотела обращаться к консультанту и полностью положилась на свою интуицию. Меня привлекла пудра Eva mosaic, у нее была красивая зеркальная упаковка и не высокая цена.
Сзади написано, что эта пудра предназначена для нормальной и комбинированной кожи. Произведена она в Санкт-Петербурге, но сырье для нее произведено в Испании.
По приходу домой я сразу решила протестировать пудру на себе. И в итоге очень разочаровалась, т. к. оттенок, который я выбрала оказался для меня слишком темный. Все таки кисть руки не лучший способ подобрать нужный оттенок. Но немного поэксперементировав я приноровилась наносить пудру тоонким слоем, чтобы не получалось пятен и маски на лице.
Вот как выглядит моя кожа без косметики.
Вот как выглядит моя кожа без косметики.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошая пудра |