Отзыв: Силиконовая форма для выпечки и заморозки Paterra - Хорошая форма для выпечки и не только
Достоинства: удобно, выпечка легко извлекается, легко мыть, не пахнет
Недостатки: "загорела"
Добрый день!
На кухне современных хозяек появилось много нового, в том числе и приспособлений из силикона. Он отлично "терпит" высокие температуры и имеет несколько других преимуществ.
Например, вот силиконовая фора для выпечки и заморозки Paterra отлично выручают меня на кухне.
Во-первых, в форме можно как запекать, так и замораживать. Во-вторых, как любая другая силиконовая форма, в этой можно выпекать с минимальным количеством масла. Смазывать форму нет необходимости, выпечка не прилипает. А за счет того, что форма гнется, то извлекать выпечку легче чем обычно. В данной форме можно готовить не только пирог, но и запеканки.
Замораживать ничего не приходилось, а вот в холодильнике в качестве формы для желе использовали.
Никаких посторонних запахов при воздействии температур. Единственное со временем форма чуток утратила свой внешний вид и "загорела". Но на качество работы это не повлияло. Пользуюсь уже несколько лет очень нравится.
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2009 |