Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Сироп для детей Эвалар "Формула сна" - Хороший препарат для деток от 3 лет

Достоинства: эффективный
Мой ребенок родился с внутричерепным давлением лечение было очень длительное. И множество различных препаратов мы пропили в свое время. Сейчас. конечно. ему намного лучше. но тем не менее. в период обострения - это два раза в год: весной и осенью. мы принимаем различные препараты для профилактики. В этот раз нам назначили препарат, который называется Формула сна от известной фармацевтической компании Эвалар.

Сироп для детей Эвалар Формула сна фото

Этот препарат в виде сиропа. Этот сироп в небольшом стеклянном флакончике, приятный на вкус, травяной, но сладковатый.

Сироп для детей Эвалар Формула сна фото

В составе натуральные компоненты, что является большим плюсом для ребенка.

Сироп для детей Эвалар Формула сна фото

С составом, инструкцией и прочей информацией можно ознакомиться и на упаковке:

Сироп для детей Эвалар Формула сна фото

Применяя этот препарат, результат не заставил себя ждать, сын стал намного спокойнее, лучшие и дольше спит, хорошо себя ведет. В общем, нам этот препарат понравился. Один из лучших, что мы принимали.
Надеюсь, мой отзыв будет полезен для Вас. Здоровья Вам и Вашим близким!
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший препарат для деток от 3 лет

Барбариска Вонк
если действует - то отличный препарат, да и витаминки в составе не помешают
вкусняша
согласна !
Olenka-UK
Магний и В6 для нервишек всем хорошо, и мелисса тоже. Что-то мы не встречали такой. С теми же проблемами родились( Надо посмотреть, бросила в закладки.
вкусняша
лучше с врачом проконсультироваться. у нас он в каждой аптеке продается. Да и цена более-менее
Olenka-UK
Спасибо.
milena80
чтоб помогал
Olafs
Мы тоже такой пили
IRISKATVTV
Моя маленькая сестрёнка довольна-отличный препарат