Отзыв: SZone-Online - игра для PC - Не игра, скорее донат-лохотрон.
Достоинства: Нет.
Недостатки: Глюки, донат, администрация игнорирует игроков.
В этой игре от былого Сталкера осталось только название. Вся суть игры заключается в одном - тупо бегать по локации и убивать монстров за опыт, все! Есть задания, но они скучные и основываются на одном и том же, пойди туда, принеси это... Но даже тут разработчик позаботился о том, что ты не сможешь пройти дальше не купив у них в магазине что-нибудь этакое рублей так за 2500.
Обновления. Сами обновления разработчики преподносят как оптимизация и устранение старых багов, но на деле это очередные "ножницы". Постоянно вырезают бонусы за квесты постоянно повышают цены в магазинах на патроны, при этом не забывая добавлять ХП мобам. Теперь даже на АК-47 (начальный ствол в игре) тебе нужно фармить 2 недели, блеск. Но самое интересное, что старые баги они никуда не деваются. Глючные моменты как были сначала игры, так они и остались. В игре полно читеров и администрация с ними не борется. Написав на форуме ник игрока, который убил меня из под текстуры, я получил очередной бан! И еще, разрабы любят отслеживать "сладкие" места заработка сталкеров и всячески их урезать. За настоящий Караван отдельное вам спасибо, 3.14... Так же не любят вопросы касающиеся багов и доната. Сразу блокируют на своих форумах и социальных сетях.
Донат. Этому разработчик уделяет времени больше всего. Не спит бедный, работает! Так работает, что я получается чтобы играть, должен работать чисто на него, т. е. одеть своего перса обойдется выше 5000 рублей, но! Вся эта хрень ломается и ломается быстро. Уже через неделю все нужно ремонтировать и опять плати! Плати, плати и еще раз плати. Кстати не факт что со следующей обновой тебе не "порежут" твою донатную броню и она не станет консервной банкой от комаров разве что.
В общем хрень полная. Для школьников, которые карманные деньги просирают на игры - подойдет! Но для фанатов Сталкера - игра полное г... Плати, отстреливай мобов, красуйся в крутой бране, хвастайся своим персом, в которого вкинул 18000 рублей, а через пару месяцев ты бросишь играть, т. к. делать там уже нечего. Кланом на мобов топовых ходить только.
Общее впечатление | Не игра, скорее донат-лохотрон. |