Отзыв: Стиральная машина LG F10C3LD - Наша помощница
Достоинства: цена, не громкая работа
Недостатки: нет дисплея
Доброго вечера! В этом отзыве я хочу поделиться с вами мнением о стиральной машине LG F10C3LD. Купили мы ее с мужем в 2014 году в магазине Ситилинк.
Наша машинка белого цвета, с фронтальной загрузкой. Вместимость 5 кг. Энергетическая эффективность класса А. Машина поддерживает 9 режимов стирки в зависимости от типа ткани, интенсивная и предварительная стирка, блокировка от детей( для нас актуально, так как ребенок часто лезет что-нибудь на ней покрутить и открыть крышку), 5 режимов отжима и 5 режимов температуры. При включении питания машина автоматически переходит в режим хлопок. В выдвижном ящике 3 отсека: для порошка, для смягчителя ткани и для порошка для предварительной стирки.
Единственный для меня минус- нет окошка на панели управления для отображения времени стирки.
Купили мы ее дешево, всего за 12280 рулей. Служит нам 2 года и ни разу не подводила. Стиральные машины LG служат минимум 10 лет( у мамы, бабушки и свекрови машинки этой марки уже около 10 лет).
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Наша помощница |