Отзыв: Бальзам для волос Прелесть PRO Кератинотерапия - Прекрасный бальзам за такие деньги!

Достоинства: экономичный,имеется дозатор,аромат ,цена,красивое оформление,объем.
Так как в данное время нахожусь в декрете, выбираю продукцию эконом варианта и тут как раз в Магните была акция на бальзамы для волос Прелесть professional "Керанотерапия"

понравилась цена за такой объем бальзама, прикольное оформление и очень "красиво" написано: с жидким кератином, с маслом жажоба, 100% объм и укрепление, что крайне необходимо моим волосам, ну и гладкость . Естественно я повелась и купила и не разочаровалась, бальзам действительно хорош. Ничем не отличается от дорогостоящих бальзамов. После мытья появляется небольшой объем, легкое расчёсывание, блеск и вроде как меньше стали выпадать. А главное-бальзам подходит для любого типа волос.

Бальзам выпускается в оригинальной пластиковой бутылке объемом 400мл., с дозатором .

В составе написано очень много всего, аж целых четыре строчки. Написано, что сделано по ГОСТУ.

Бальзам белого цвета, густой консистенции, приятный нежный запах. Распределяется на волосах равномерно, после нанесение нужно подождать 2-3 минуты, вымывается отлично. Волосы гладкие и шелковистые. Производителем отмечено, что фирма является профессиональной косметикой и рекомендована в салонах.
В принципе, за такие деньги очень даже выгодно и качество не плохое.
Наша семья из 5человек, пользуемся уже 2 месяца.
Рекомендую!!
Время использования 2 месяца
Общее впечатление Прекрасный бальзам за такие деньги!

Елена0411
Прикольная такая бутылочка,а в каком магните вы брали магнит-косметик или просто магнит?
Jene4ka90
Нужно попробовать, ну в принципе цена все-таки не бюджетная, как по мне
ViktoriSS
Хороший бальзам, нужно поробовать.
poznahareva
Удобный очень)
в Магнит Косметик
олик 2014
шампунь такой покупала
ElenkaPopova
до сих пор никак не кончится ))такой эклномичный
Лемика
все хвалят его
Pavlin4ik
я давно на него смотрю, теперь, пожалуй, куплю)
ElenkaPopova
для большой семьи самый лучший вариант
05alia
Да, действительно, бальзамы не плохи. У меня от этой же фирмы, только " объем" .
kroyni
Удобная форма бутылочки.
Маринка Малина
У Прелести вобще линейка Кератинотерапия хорошая. Я еще и маской 2 раза в неделю пользуюсь, очень довольна.
Лилия Белая
Я тоже масками начала пользоваться, эффект хороший.