Отзыв: Набор силиконовых форм для яичницы Paterra - Оригинально и удобно
Достоинства: интересно, цена
Недостатки: не везде можно купить , форма сердца не четкая
Очень давно смотрю на подобные формочки, но все что-то останавливает не могла купить. И вот перед 14 февраля решила мужу сделать романтический завтрак, вспомнила за оригинальные формочки в виде сердечка, решила что это будет идеальным вариантом, и пошла на поиски по магазинам. Тут сработал закон подлости "конечно нужно было они были везде, а когда хочу нет ", обыскала весь город так и не нашла, решила найти в интернете. Сразу нашла набор силиконовых формочек, по небольшой цене, не долго думая заказала. Фирма Paterra раньше о такой не слышала но все же рискнула купить.
В набор входит 2 формочки : сердечко и цветочек. Цена 70 грн
Формочки достаточно большие, в одну форму нужно 2 яйца чтобы имело какой-то вид, но это мне ладе понравилось. Для оладушек и блинов вообще идеально подойдет. Еще мне очень понравилось что формочки с держателем, это очень удобно, так как большинство смотрела без и как со сковородки забирать не представляю.
Цветочек получается очень красиво, а вот с сердечко не имеет форму и малопохоже на сердечко. Но все равно очень довольна покупкой.
В набор входит 2 формочки : сердечко и цветочек. Цена 70 грн
Год выпуска/покупки | 2016 |