Отзыв: Экспресс-средство для снятия макияжа с глаз Yves Rocher Pur bleuet - Очередное разочарование
Достоинства: Затрудняюсь определить наличие плюсов
Недостатки: Нельзя использовать для глаз
Совсем забыла про одну косметическую штучку, которая стоит у меня в дальнем углу шкафчика. А в дальнем по причине не пригодности к использованию.
Речь о Жидкости для снятия макияжа с лица и глаз Pur Bleuet от Yves Rocher. Как видите флакон использован примерно на 1/10 хотя он у меня почти год.
Этот гель, а это именно гель, а не жидкость я купила по одной причине – в названии указывается применение для глаз. А в описании есть следующий текст «... Нежная гелеобразная формула смягчает и освежает кожу лица и контура глаз. Подходит для чувствительных глаз...» Мне нужно было средство именно для удаления макияжа с глаз.
У меня никогда не были глаза особо чувствительными. И ранее выпускавшиеся Ив Роше средства для снятия макияжа с глаз мне абсолютно и идеально подходили. На эту жидкость я давно поглядывала с тоской о тех средствах, которые почему-то компания Ив Роше перестала выпускать. И вот решилась, и была жутко разочарована. Да, косметику гель удаляет быстро, но он оставляет ужасное жжение в глазах и красноту на веках. Это жжение не утихает даже при прополаскивании водой. Глаза успокаиваются примерно через 1,5-2 часа.
Вот по этой причине это средство я заставила подальше. А вчера вдруг на него наткнулась и решила попробовать еще раз. А вдруг у меня не будет такой реакции, как прежде? Увы... зря провела этот эксперимент. Опять жжение, краснота и досада. Досада на то, что некогда мне нравившаяся компания Ив Роше почти полностью закрыла все линии тех средств, что мне подходили и которые я любила. Я все еще кое-чем пользуюсь. И напишу об этом здесь в других разделах. Но это очень малая часть того, что я применяла ранее из косметики Ив Роше. Ранее, до 2009 года – именно тогда все начало меняться в худшую сторону.
Мое мнение – данную жидкость можно использовать только для кожи лица, но ни в коем случае для глаз. Да и для кожи лица она требует дополнительного смывания водой – остается гелевая липкость. И компания должна убрать лишнее из названия и описания данного средства, дабы не вводить в заблуждение потребителей.
Время использования | 3-4 раза |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очередное разочарование |
жаль, что с этим средством так.
Но это было давно. Мне то средство очень нравилось.
А этот василек взяла на пробу, когда ромашка исчезла(
Но и сейчас нет-нет, да заказываю что-то не очень дорогое)
Наверное, там просто сотрудники-технологи-химики из нынешнего недоученного поколения))
Опять же это моя реакция, но есть совершенно противоположные отзывы. Всё надо пробовать на себе.