Отзыв: Фестиваль "Московская весна" (Россия, Москва) - Путешествие за счастьем
Достоинства: Все выполнено с любовью
Недостатки: Мелочи, о которых не стоит говорить
Достойно отметив праздник Пасхи дома, сегодня в приятной компании отправилась я в центр города на фестиваль "Московская весна".
Выйдя из метро на Площади Революции мы сразу оказались в феерической атмосфере весеннего праздника. Море цветов, ярких декораций, сувениров, вкусной еды, интересных инсталляций и развлечений захлестнуло веселой волной.
С чего начать, в какую сторону пойти подсказал нам сказочный камень и три знаменитых русских богатыря. Решили пойти за счастьем. Фестиваль неделю будет идти. Завтра пойдем прямо - за здоровьем, а послезавтра - налево за богатством.
Здесь же кузня, где кузнец демонстрирует высокое мастерство.
Вот и сам Чехов скинул плащик, весеннее солнышко-то хорошо пригревает:
Добродушно наблюдает за увлеченными выставкой москвичами и гостями города розовое здание Правительства Москвы.
Здесь же кузня, где кузнец демонстрирует высокое мастерство.
Вот и сам Чехов скинул плащик, весеннее солнышко-то хорошо пригревает:
Время использования | 1 день |
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Путешествие за счастьем |
ну еще есть пара дней!
Вам отзыв оплачивают?
И Вы молодец - такой интересный отзыв!