Отзыв: Скраб для тела Avon Planet SPA "Экзотика Бали" - Стильная упаковка с приятным расслабляюшим ароматом

Достоинства: красивый дизайн; объем 200 мл; удобство в использовании; аромат и видимый результат; идея для подарка;
Добрый вечер! Я, как любитель продукции косметической компании "Эйвон" поймала себя на мысли, что давненько ничего о ней нем писала. Сегодня я решила исправить это упущение.

Я расскажу Вам о замечательном продукте от этого бренда - скрабе для тела "Экзотика Бали" серии "Планета СПА". Покупаю я его уже несколько лет. Мне он очень нравится, но обо всем по порядку.

Итак, этот скраб выпускают в мягкой тубе с золотистым дизайном. Логотип серии четко прослеживается на ней. Внизу, ближе к крышке есть красивый золотистый орнамент.

Скраб для тела Avon Planet SPA Экзотика Бали фото

Масса скраба 200 мл. С обратной стороны производитель на 3 языках - казахском, русском и украинском разместил всю необходимую для потребителя информацию, о составе, сроке годности и тому подобное.

И напоминания:
* при попадании средства в глаза, нужно их тщательно промыть водой;
* хранить скраб следует в недоступном для детей месте.

В принципе второе очень важно, спасибо производителю. А на счет первого, мне всегда смешно такое читать. Можно подумать когда делаешь эту процедуру, при этом будешь лезть этими же руками тотчас себе в глаза. Я понимаю, если бы средство было жидким и при надавливании могло прыснуть в лицо и попасть в глаза. Но нет, это не подходит, состав другой. Вот уж действительно сверхзабота).

Крышка на тубе, аналогичная, как и на всех эйвоновских скрабах. Она хорошо открывается/закрывается, плотно прилегает.

Скраб для тела Avon Planet SPA Экзотика Бали фото

Скраб светлого оттенка, переливается и блестит с вкраплениями белых микрогранул.

Скраб для тела Avon Planet SPA Экзотика Бали фото

Аромат ну, очень приятный. Ведь именно плюмерия и лемонграсс придают ему такое очарование.

Он очень освежает. Хорошо очищая кожу, придает ей здоровый и сияющий вид. Как будто сняли старую кожу. Чувствуешь, как заново родилась.

Расход у него экономный. Его совсем не много нужно, чтобы нанести на свою ладонь или на мочалку. Благодаря тому, что он на гелевой основе, он хорошо распределяется на коже. Остается только хорошенько пройтись мочалкой/рукой по телу и можно смывать его с тела. Он хорошо убирает ороговевший слой кожи, тем самым позволяя ей дышать и заново обновляться.

Воды у меня для его смывания всегда уходит прилично, это же скраб) и его нужно хорошо смыть.
Я два раза в неделю обязательно выполняю эту процедуру красоты. После нее на теле остается приятный, слабенький аромат скраба. Этакая приятная нотка)

Подводя итог могу сказать, что:
* скраб имеет хороший объем - 200 мл;
* приятный аромат;
* удобную упаковку - мягкую тубу, которая хорошо лежит в руке, не выскальзывает;
* скраб приятно освежает, даря ощущение чистоты и свежести.

Хорошее средство от компании "Эйвон", может приглянуться и в качестве подарка. Если грамотно подобрать к нему в набор другие средства и красиво упаковать, то может получиться вполне достойный подарочный набор.

Будьте красивыми! Приятных покупок!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Стильная упаковка с приятным расслабляюшим ароматом

Molodaya mama
Хороштй скраб
InRost
Да, многие скрабы этой компании пользуются доверием и спросом.
paramool
упаковка очень симпатичная)
Да, так и есть.
Slivka78
выглядит очень неплохо
Да и аромат хороший.
Aponelopa
хорошее и нужное для тела средство
Вы правы
ЕленаАСТ
Я его помню. У него классный аромат)
katya55
мне ещё зелёное нравится )