Отзыв: Вода питьевая артезианская газированная Балтика "Живой ручей" - Отличная вода для соков.

Достоинства: Цена, вкус, состав,безопасность.
Недостатки: Нет.
Водой питьевой артезианской газированной "Живой ручей" я люблю разбавлять натуральные соки. В результате получается обалденная натуральная "газировка"
Разлита данная артезианская вода в самую обычную прозрачную пластиковую бутылку, объёмом полтора литра. Вода "Живой ручей" добывается из артезианской скважины глубиной 79 метров в Ярославской области. Вода не сильно газированная (я бы даже сказал слабо газированная) Состав: Вода питьевая артезианская первой категории. Содержание диоксида углерода от четырёх до шести г/л. Газированная вода имеет прозрачный цвет, аромат самой обычной газированной воды, вкус не солёная, не горькая, обычная "газировка" Пьётся очень легко и просто. Общая минерализация 1000 мг/л. Основной ионный состав (мг/л): Гидрокарбонаты 400, кальций 40-80, сульфаты 250, хлориды 250, калий 20, магний 65, кальций 130. Срок годности: Один год. Произведена в России.

Сейчас пишу отзыв и пью данную воду разбавленную виноградным соком , испытываю обалденные ощущения. Вкусно, полезно, натурально.
Вода питьевая артезианская газированная Балтика "Живой ручей"

Этикетка поближе.

Водица в кружке.

Вода питьевая артезианская газированная Балтика Живой ручей фото

Рекомендую воду питьевую артезианскую газированную "Живой ручей" всем любителям и ценителям "воды с газом"
На этом у меня всё. Всем счастливо оставаться. Пока и до новых встреч на отзовике.
Время использования 1 месяц.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличная вода для соков.

olena13
Интересная бутылка.
feiaAleftina
надо посмотреть у нас в магазине, вкусно описали, захотелось попробовать)
alenkasuraeva
мне тоже нравится эта вода