Отзыв: Шампунь GLISS KUR "Мерцающий блеск" - Один сплошной минус.

Достоинства: не нашла.
Недостатки: Волосы стали гораздо хуже выглядеть.
Когда шампунь нравиться и подходит вам, каждое купание, это удовольствие. Но что делать, если вы решили поэкспериментировать и купили шампунь, от которого ваше волосы стали хуже? Наверное, придется мучатся и продолжать им пользоваться или бутылочка шампуня обречена стоять на полке в ванне, ожидая, когда кто-нибудь другой закончит ее.

Вот такая у меня история с шампунем Gliss Kur " Мерцающий блеск".

Шампунь GLISS KUR Мерцающий блеск фото

Опишу сразу минусы.
- Имеет не очень приятный запах.
- Волосы не блестят, как заявлено.
- У меня прямые волосы, но после этого шампуня они стали завиваться на концах.
- Ощущение недомытых волос.
На мой взгляд, это самый плохой шампунь из всей линейки шампуней Gliss Kur.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Один сплошной минус.

saffka88
Я люблю глискуровские шампуни, но именно такой не пробовала, неужели он действительно так ужасен?
Elsa22
Тут много положительных отзывов о нём( даже не знаю почему) У меня стали волосы более сухими и чаще приходиться мыть голову. Я тоже люблю глискуровские шампуни, но это самый худший, на мой взгляд.
EsfirSNV
Я тоже не довольна качеством этого шампуня, хотя одна сотрудница на работе очень его расхваливала.
Кира6
пробовала,мне тоже не понравился
NatalyaVnva
Мне тоже не подходят шампуни этой марки, и так же кажется, что волосы грязные после мытья(
Боничка
Мне он тоже ни как не понравился
Sasha Mikhailova
Мне кажется, что уже все подобные шампуни средней стоимости надо забыть как страшный сон! Еще по-началу они были неплохие, а теперь… Да и судя по стоимости, что приличного туда можно налить?))
Я остатками только шерстяные вещи стираю))
Elsa22
Хорошая идея.
smirnova36
Согласна с автором, мне тоже не понравился
aleksandratolina
Недавно смотрела на него в сомнениях, но не купила. О чём теперь не жалею.)
Alexc1
Мне шампуни этой марки не подходят, поэтому отзыв не удивил)))
yanakasi
У меня никогда в жизни не было перхоти, но от глис кур появилась, ужас!!!
Ira1611
Я раньше очень любила глискуровские шампуни и бальзамы от Шварцкопф, часто покупала для тонких волос и пользовалась, пока от них не стала чесаться кожа головы. Качество этих шампуней стало совсем не то…