Отзыв: Ватные диски Bella - Мягкие и нежные ватные подушечки
Ватные подушечки Bella cotton, самые лучшие ватные диски!!! Да именно так, и никто мне не докажет обратного!
И я вам докажу, что именно ватные подушечки Bella cotton, самые лучшие и не повторимые.
Начнем с упаковик, ведь это первое что мы видим. В основном прозрачная, при этом имеет не яркие нежно оранжевые "вкрапления", а самый низ упаковки красивого синего цвета. Довольно таки прочная, но при этом легко открывается. Оснащена шнурком, который легко затягивается и даже при резком дергании не рвется.
А теперь о самом важном, о самих подушечках - они округлой формы, впрочем как и все, имеют теснее, что тоже не ново. Но они невероятно нежные, мягкие и ласковые. Подходят даже для самой чувствительной кожи. Можно ими и макияж снимать, и лак с ногтей, и прост обрабатывать кожу, можно ими протирать различную оптику! Они не расслаиваются, не оставляют волокон, не царапают и отлисно впитывают!
Ватные подушечки Bella cotton это самое деликатное приспособления для снятия макияжа! Мне очень нравится и вам я тоже советую!
Время использования | довольно таки долго |
Год выпуска/покупки | 2010 |