Отзыв: Фильм "Русалочка" (2016) - Хороший фильм "Русалочка" (2016)
Достоинства: смешной, интересный
Всем доброго времени суток дорогие читатели сервиса Отзовик. Хочу поделиться своими впечатлениями о фильме "Русалочка" (2016)
Жанр фильма фантастическая драма, фильм новый 2016 года режиссера Стивена Чоу.
Так как фильм новый, я решил его посмотреть, хотя скажу прямо я не любитель японских фильмов. Фильм меня удивил, все мои представления о русалке... в этом фильме просто были стерты в порошок, кроме хвоста и морского сюжета ничего похожего на стандартных русалок из сказок.
Сюжет фильма достаточно интересный, главная героиня по имени Шан соблазняет в попытке убить свою жертву Лина Кхюаня, в этом ей помогают всяческие морские жители, осминоги и другие.
На мой взгляд замечательный фильм, после просмотра я совсем перестал понимать почему он назван мелодрамой фантастикой, на мой взгляд это комедия, куча смешных моментов в этом фильме обеспечены.
Всем советую к семейному просмотру данной картины.
Мне очень понравилось я не пожалел.
Жанр фильма фантастическая драма, фильм новый 2016 года режиссера Стивена Чоу.
Всем советую к семейному просмотру данной картины.
Мне очень понравилось я не пожалел.
Общее впечатление | Хороший фильм "Русалочка" (2016) |