Отзыв: Фильм "Бегущий за ветром" (2007) - Дамы и Господа , читайте лучше книги, а не смотрите фильмы. Книга интереснее
Достоинства: Интересная сюжетная линия
Недостатки: многие моменты упущены (в сравнении с книгой)
Сколько раз ловлю себя на мысли, что надо либо смотреть фильм либо читать книгу. Но нельзя сначала читать книгу, а потом смотреть фильм, это лично мое мнение.
Лучше не совмещать! Возможно кто то не согласится. Портрет Дориана Грея, Мемуары Гейши, Бегущие за ветром книги понравились, а вот фильмы. Мягко говоря ... Не очень. Как бы Вас смотивировать прочитать книгу бегущие за ветром, который написал Халед Хоссейни?! Скажу как меня смотивировала подруга. Я попросила ее рассказать в двух словах о книге, не раскрывая сюжет, на что мне она сказала : "эта книга, не о любви, как ты любишь, эта книга о о чувстве которое лучше чем любовь, сильнее, круче". О чем же, спросите Вы?! искренняя, преданная верность. Вот так меня замотивировала подруга :) Надеюсь, мне удалось передать хотя бы кусочек ее силы. А фильм не очень. Многое то, что описано в книге в фильме не показано. Нет такой душевности, преданности. Фильм не передает всех тех чувств, который автор закладывал в книгу.
Общее впечатление | Дамы и Господа , читайте лучше книги, а не смотрите фильмы. Книга интереснее |