Отзыв: Салициловая пилинг-скатка "Пропеллер" - Отличное средство для частого очищения кожи.

Достоинства: Можно пользоваться чаще чем скрабом
Недостатки: тугая крышка, жидкий
Всем доброго времени суток!
Это средство я покупала относительно давно, но так получилось что сразу не оценила его по достоинству. Он долгое время просто стоял и ждал своего часа. А все просто потому-что я применяла его не правильно. Обо всем по порядку.

Средство было приобретено вместе со средством для умывания этой же фирмы. На них была не плохая скидка. Ранее подобными средствами я не пользовалась и даже не представляла себе тонкостей использования.

Салициловая пилинг-скатка Пропеллер фото

Я наносила на влажную кожу и оставляла как маску а потом пыталась скатать. Но правильнее наносить на сухую, очищенную, и сразу массировать чтобы пилинг начал собираться в комки. Средство жидкое!

Салициловая пилинг-скатка Пропеллер фото

Отсутствие жестких абразивных частиц позволяет использовать его так часто как Вам это нужно. Я обладатель жирной кожи с расширенными порами, поэтому уделяю большое внимание очищению кожи как утром так и вечером. Два раза в неделю делаю маски. данный пилинг очень хорошо подготавливает кожу к нанесению масок.

-После использования кожа становится заметно ровнее, тон лица становится более однородным.
-Нет каких то травм, как от скабов. поэтому подойдет для чувствительной кожи.
-Хорошо убирает шелушения
- Краснота менее заметна, жирный блеск дольше не появляется.
-Поры кажутся меньше.
- И в целом кожа выглядит более тонизированной и подтянутой.

Также у этого чудесного средства есть не большие минусы и я должна о них рассказать.
-Для начала это упаковка. Откидная крышечка слишком туго открывается, и когда ее дергаешь она открывается и часть средства просто вылетает на ружу.
-Очень жидкая консистенция. При процессе скатывания плинга по коже лица он также стекает до локтей.
Время использования два месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличное средство для частого очищения кожи.

InRost
Хорошая серия.
Ягодка Всегда
Никогда не пользовалась средствами этой марки, но думаю, что мне тоже этот пилинг подойдет, надо попробовать.)
NeonKarma
О. А я бы такой попробовала. Только, наверное, у нас и не найду(
Лютик85
Видела такой, надо попробовать!
sigmachka
Надо запомнить и купить
orlean1000
Неплохая, когда-то покупала.
Федина Катя
ух-ты, я такого ещё не видела…
у меня проблемная кожа, нужно попробовать!
RusLanа
Хочу такой купить - все его хвалят) Скатки вообще пока не пробовала, пользуюсь скрабом по-старинке.