Отзыв: Шампунь Прелесть PRO Интенсивное Питание - Не особо понравился.
Достоинства: Вымываемость, Цена
Недостатки: Не выполняет заявленого, жирнит,дозатор.
Доброго времени суток, дорогой читатель!
Хочу поделиться мнением о шампунь Прелесть.
Конечно я прочла отзывы о данном шампуне и многие действительно ему рады, я же не особо им довольна или просто мой волос не принял данный шампунь.
сглупили с дозатором. Он не удобный, нужны сильные нажатия для получения шампуня, и выдывливается очень маленькое количество. То есть нужно больше сил и больше нажатий, а это несколько надоедает и раздражает.
На обратной стороне есть вся необходимая информация о производителе, изготовителе и о шампуне, для покупателя.
Вымываемость шампуня хорошая, но пенится очень сложно. Я ещё люблю шампунь нанести, помассировать и оставить на 5-10 минут, и вот если потом снова помассировать с использованием этого шампуня, то пенки вообще нет. Для меня это очень существенный минус.
Да и не заметила я ничего большего, чем просто промывка волос. Объёма нет, цвет окрашенных волос не поддерживает. Да и под вечер волосы становились немного жирноватыми.
Я оказалась недовольна, увы, может кому-то другому шампунь будет в радость.
Спасибо за внимание и удачных Вам покупок!)
Хочу поделиться мнением о шампунь Прелесть.
Я оказалась недовольна, увы, может кому-то другому шампунь будет в радость.
Спасибо за внимание и удачных Вам покупок!)
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |