Отзыв: Мультсериал "Барашек Шон" (2007-2009) - Можно от души посмеяться
Достоинства: Юмор, персонажи замечательно вылеплены, музыкальное оформление
Недостатки: Я не заметила
Доброго дня всем читателям.
Мой сын (4 года) любит разные мультфильмы. В последнее время часто просит включить ему "Барашка Шона". Иногда я тоже вместе с ним смотрю этот мультфильм. Часто и муж залипает перед экраном. Мультик вполне подходит и для взрослых. Он из разряда развлекательных, поднимающих настроение. Время от времени поневоле вызывает улыбку.
В мультфильме показана жизнь на ферме. За стадом овец (баранов) приглядывает деловой песик. Но у баранов есть свой негласный лидер - неказистый барашек Шон, у которого хорошо развита мыслительная деятельность - он большой выдумщик и озорник. Конечно, на ферме есть и настоящий хозяин - человек. Все персонажи вылеплены из пластилина и вылеплены просто потрясающе и забавно!
Фантазия у создателей мультфильма хорошо развита. В каждой серии показано целое приключение. Каждый раз барашек Шон придумывает какое-нибудь развлечение для своих "коллег" по стаду. Например, у моего сына пользуется популярностью серия про то, как бараны устроили спортивные спортивные соревнования. Периодически барашки то танцуют, то занимаются синхронным плаванием. Выглядит это очень смешно из-за нелепости ситуации.
Как я уже написала выше, мультфильм скорее не развивающий, а развлекательный. Мультфильм также оформлен приятными веселыми песенками в деревенском стиле, так что и смотреть, и слушать его доставляет удовольствие. Диалоги в мультфильме отсутствуют, есть только различные естественные звуки. С удовольствием смотрю этот мультфильм, поэтому рекомендую и вам его к просмотру.
Время использования | несколько месяцев |
Общее впечатление | Можно от души посмеяться |