Отзыв: Парфюмерная вода Christian Dior Miss Dior - цитрусовая симфония
Достоинства: Очень сложный, красивый, многогранный аромат
Недостатки: Цена, но она оправдана
Потрясающий аромат. Красив, как роза в капельках росы, нежен, как цедра лимона, сложен, как романы Маркеса. Поначалу немного колючий, с алкогольно-клубничным привкусом - отпугнет многих любительниц незатейливых водичек. Раскрывается пронзительными цитрусовыми нотами, алкоголь становится мягким, роскошным. Аромат звучит очень долго, не надоедает. Это не Чайковский, не вальсы Штрауса. Это симфония Шостаковича – потрясает.
Наносить его нужно буквально по капельке здесь упаковщики дома Dior немного просчитались. Дозатор подает духи мощной струей, и получается, что один пшик - много для данного аромата. У меня edp, но edt не менее стойкая. Если б я могла, аромат разбавляла. Это единственный недостаток.
Более стойкой парфюмированной воды никогда не встречала. Носить с собой флакон не нужно: утром пшик - на весь день с лихвой хватает. На одежде 2,3,4 дня… обычно потом стираю. Цена заоблачая, правда, зато на несколько лет его хватит. Это не Lanvin Eclat.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | цитрусовая симфония |