Отзыв: Мягкие развивающие игрушки "Мякиши" - Отличный кубики для самых маленьких!

Достоинства:  красивые, интересные картинки, яркие, полезные, безопасные, бесшумные
Недостатки: Пока не обнаружила
Эх... и как мы раньше жили только... Играли в обычные мячи, стукали ими об стену и злили соседей. Строили из деревянных кубиков и лупасили ими соседа, который был жутко приставуч... А сейчас все игрушки мягкие, безопасный, интересные! А как выжили мы в своем нелегком детстве?!

Нам кубики подарили! Наши первые кубики, только они мягкие. Фирма моя любимая! У нас уже были игрушки этой марки и ребенку очень нравились! Затрепали, что называется, до дыр. А теперь в кубики играем.

Кубики Мякиши Собери картинку фото

Смысл кубиков, чтобы собрать из них картинку (в нашем случае это милые насекомые). Уровень начальный, так как складывать надо всего из 4 фрагментов.

Кубики Мякиши Собери картинку фото

Кубики мягкие, из качественной ткани и безопасного наполнителя. Швы аккуратные, нет лишних ниток, ничего не торчит. Не создают шума, их практически невозможно испортить. Картинки интересные, но в то же время простые и понятные.
Мы пока не умеем собирать картинки, мы только на вкус все пробуем и кидаться умеем. Но все впереди!

Кубики Мякиши Собери картинку фото

Цену сказать не могу, выбрала среднюю по интернет-предложениям.
Спасибо сестре за такой подарок: красивые, полезные, безопасные! То что надо!
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный кубики для самых маленьких!

Оля Русская
У нас были такие,после стирки теряют форму.
Жаль, это большой минус
София Прекрасная
Мне очень нравятся. Интересно и безопасно.
rooney1313
Да, они мне очень понравились)
Лапочка-дочка
Покупала такие племяшке, сначала она тоже их только на зубок пробовала:-)
gmasha
У нас тоже были такие. Хорошие)))
Мария47
у нас только рисунки другие,очень нравятся,тоже отзыв писала
Кубики Мякиши Собери картинку "Домашние животные"
отличные кубики
myakishi2016
Добрый день,rooney1313! Спасибо вам за позитивный отзыв о наших кубиках. При производстве мы стараемся, чтобы наши игрушки были безопасными для самых маленьких.Кубики Мякиши несут в себе большой развивающий потенциал: сначала малыш просто кидает их, потом учится узнавать картинки, различать цвета. Затем учится строить башенки и складывать картинки. В интернет-магазине на нашем сайте представлен весь ассортимент МЯКИШЕЙ. Будем ждать ваши новые отзывы на наши игрушки.
Развивайтесь вместе с МЯКИШАМИ!!!
rooney1313
Вам спасибо за отличные игрушки!)
dinvektiva
У нас тоже такие, только с животными.