Отзыв: Rise of the Tomb Raider - для PC - Опять Лару куда-то занесло

Достоинства: Графика, сюжет, озвучка
Недостатки: Не нашел
Кто не знаком с Ларой Крофт? Все про нее знают или просто слышал. Игра про знаменитую расхитительницу гробниц получилась на славу, разработчики хорошо потрудились, создав огромный красивый мир. Графика радует глаз и создается впечатление что смотришь анимационный фильм, а не играешь.

Сюжет очень динамично развивается и нельзя предугодать что будет дальше. По сюжету Лара Крофт опять влипает в историю, теперь она ищет секрет вечной жизни в Сибири. Игрок погружается в мрачную историю и находят разгадки вместе с главной героине. На пути у героини стоит жестокая община людей, которые не гнушаются убийствами для достижения своей цели. Лара идет к своей цели и успешно справляется с опасностями.

В основном игроку предстоит бегать, прыгать, искать предметы, сокровища и секретные ходы, попутно решая головолмки. Созданный мир очень большой, есть где разгуляться, в любую локацию можно вернуться после прохождения. Также присутствует модификация оружия для более успешного истребления врагов.

Игра не так требовательна к системным требованиям компьютера, как другие современные игры. Даже на моем слабеньком компьютере игра шла без лагов, тормозов и вылетов. В целом игра соврменная, с отличной графикой и сюжетом. Обязательно стоит в нее сыграть, время за игрой пролетает очень быстро, игра не разочаровывает.
Общее впечатление Опять Лару куда-то занесло