Отзыв: Чистящее средство Адриэль 5в1 - Я просто в восторге!

Достоинства: В составе щелочь, отлично отмывает сильные жировые загрязнения, нет едкого запаха, бюджетное средство
Недостатки: не найдено
Очень довольна чистящим средством под названием "Адриэль", купила на пробу одну бутылочку и ни капли не разочаровалась, эффект просто потрясающий. Не скажу, что плита у меня всегда идеально чистая, иногда не мою ее дня по два и оставшийся жир с прошлого дня конечно прикипает еще больше, раньше спасалась абразивными губками и Амвэемским средством с кисточкой, так вот у "Адриэль" эффект тот же, ни капли не хуже, так зачем платить столько денег?

Чистящее средство Адриэль 5в1 фото

Стоимость флакона в 500 миллилитров - 41 рубль, встретить в продаже можно в магазинах Дикси и Пятерочка. Средство выполнено в виде густого геля, запах не едкий, наоборот, приятный, напоминает цветочный. Заявлено, что очищает кухонное оборудование и посуду (думаю, что для мытья посуды - это не в прямом смысле, скорее с внешней стороны кастрюль и сковородок); удаляет сильные загрязнения: жир, копоть, жировой нагар; справляется с въевшимися и засохшими загрязнениями; не содержит абразивных добавок и не царапает поверхность (это очень большой плюс).

Чистящее средство Адриэль 5в1 фото

В составе щелочь, а значит этим средством нельзя мыть алюминиевые, оцинкованные и другие поверхности, чувствительные к действию щелочной среды.

Перед использованием необходимо одевать перчатки, уж очень плохо средство действует на кожу рук.

Чистящее средство "Адриэль 5 в 1" мне очень понравилось, оно не дорогое и очень эффективное, достаточно только нанести его на поверхность плиты, оставить минут на 5 (можно и больше), а потом достаточно просто смыть тряпочкой, да-да, никаких лишних усилий прикладывать не нужно.

Советовать средство "Адриэль 5 в 1" однозначно буду, отличный эффект без усилий за небольшие деньги и дает фору дорогим разрекламированным средствам.

Еще могу посоветовать средство "Адрилан 5 в 1" для мытья сантехники.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Я просто в восторге!

sos88
Полностью согласна с вашим отзывом , хорошее средство
ktjgjkml111
такое же стоит на кухне, довольна
imeda11
Поищу, раз в восторге))
Русалоchка
Буду искать у нас, может быть, раньше просто не замечала.
olena13
Прямо жалко, что у нас такого нет.
Astronom
класс
Aponelopa
средство пока набирает обороты на покупательском рынке, потом и цены подскочут на него и качество будет не тем
Musipusi
возьму на пробу
seyko99
Надо будет и мне попробовать такое средство!!
Ksusha30
Всегда нужное средство, без него никак.