Отзыв: Молоко ультрапастеризованное Молочная речка - вкусное,не дорогое

Достоинства: вкус,цена,качество
Недостатки: не удобная упаковка
Доброго времени суток, дорогие друзья и гости страницы...
Как то я уже писала об одном из любимом нашем молоке мой отзыв о молоке, теперь хочу вам рассказать о другом, которое ни чуть не хуже, о молоке Молочная речка с массовой долей жирности 3,2 %.

Молоко ультрапастеризованное Молочная речка фото

В нашем доме молоко обязательно должно быть, поскольку дочке обязательно перед сном нужно выпить молока, так же на молоке я варю различные каши, очень люблю омлеты... Поэтому молоко мне приходится покупать практически каждый день!

Однажды придя в наш магазин, никакого молока там не оказалось, было только Молочная речка, объемом 900 грамм и стоимостью 47 рублей, никуда не денешься-взяла его... И ни на минуту не пожалела!!!

На упаковке указана вся необходимая для потребителя информация:
- состав( молоко цельное, молоко обезжиренное, ничего лишнего, это не может не радовать!)
- пищевая ценность(на 100 грамм продукта жир-3,2 %, белок-3,0 г, углеводы-4,7 г)

- энергетическая ценность/калорийность( 250 кДж/60 ккал)
- условия хранения(хранить при температуре от +2 до +25 градусов, вскрытую упаковку хранить в холодильнике не более 3 суток)
- срок годности(6 месяцев)
- данные о изготовителе( ОАО "Милком " Россия город Ижевск)
- сделано по ГОСТу
-масса нетто(900 грамм).

Единственное, что мне не понравилось в этом молоке-это упаковка, она жутко не удобная, это пусть и твердый, но пакет, поэтому поставить его на дверку холодильника просто не реально-все молоко разольется. Мне приходится это молоко переливать в другую бутылку, что бы я не только его могла поставить в холодильнике, но и что бы упаковка была закрыта и не впитывало в себя посторонние запахи.

Цвет молока отличный, молочно-белый.
А какой запах... Просто чудо!!!
Не имеет никаких посторонних запахов, оттенков, привкусов. На вкус потрясающее, вот таким и должно быть настоящее молоко, сразу заметно что никакой воды добавлено не было!
Из этого молочка я решила сделать себе омлет, вот что у меня получилось...

Молоко ультрапастеризованное Молочная речка фото

Подводя итоги о молоке "Молочная речка" хотелось бы сказать-отличное молоко, по доступной цене(всего 47 рублей за 900 грамм), потрясающий вкус, абсолютно не к чему придраться!!! Единственный минус ставлю за удобство(за упаковку). Во всем остальном только пять!!!!
К употреблению рекомендую!!!
Время использования несколько раз