Отзыв: Смартфон ZTE Blade X3 - Классный смартфон за смешную цену!
Достоинства: Аккумулятор! Большой экран! Неплохая камера, особенно передняя! Супер ЦЕНА!
Недостатки: Трудно найти чехол в магазинах города
Без телефона я просто никуда. И звонки постоянно надо делать и инет просто необходим по работе. Мой старый смартфон прослужил мне долго, но пришел в негодность. Поэтому и появилась острая необходимость в покупке нового смартфона. Выбирала я долго среди разных моделей. Дорогой брать не хотелось, особенно переплачивать за бренд. Потому и искала в пределах 8 000 рублей.
Совсем случайно наткнулась на марку ZTE. Впервые о ней услышала, но почитала отзывы и вроде хорошие. В модели Blade X3 меня привлекла батарея мощная и золотой цвет. Смотрится шикарно. Камеры: 8 основная, фронтальная 5 мп, снимают отлично, особенно если приложения специальные скачать.
Пользуюсь телефоном уже месяца 4 и довольна его работой. Не виснет, не вылетает. Яркий экран, игры идут хорошо, шустрый очень. Экран большой, 5 дюймов, можно фильмы смотреть. Батареи хватает на 3 дня, причем пользуюсь я активно. А цена так вообще за такой смартфон, я считаю, смешная. Брала его за 7999.
С чехлом, конечно, было напряжно, нигде не могла найти. Но заказала в Алиэкспрессе сразу несколько вариантов и все. Так что, если собираетесь приобрести телефон хороший, с большим экраном и емким аккумулятором и за приемлемую цену, то выбирайте смело эту модель. Не пожалеете!
Вот фото, сделанные на основную и фронтальную камеры (на фото в том же порядке)
Вот фото, сделанные на основную и фронтальную камеры (на фото в том же порядке)
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |